发新话题 回复该主题

版主关于精彩活动战神榜问题 [复制链接]

我已经达到要求了 90块1级石头已经3天了 还没到我号上啊  21日就到期了  我都等到今天了。。。赶紧给了吧  别问我什么事了。。。 我之前已经发过一个帖子了。。。

回复 1楼等待一个人的帖子

...之前的帖子 给你特殊记录了么?

记录?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

记录我不知道 不过之前的帖子就是你回的。。。您了多下点心行不

回复 3楼等待一个人的帖子

斗神榜100连胜是吧~

在规定的时间内完成了~但是奖励没有·

话说你的哪个精彩活动没有啊~是开服的活动吧·

斗神榜

回复 4楼寒冰冷月的帖子

开服活动有没有我不知道  不过那个活动是自创建角色一直到7日后才结束   之前俺已经说过了。。。斗神榜胜利场次的最后一个100场 还是没给呢。。。您了就给个准话吧 别让我空等了。。。

回复 5楼等待一个人的帖子

我给你问了~

是必须是自己发起的挑战~也必须比你自己排名高的~

这个可能你没有符合条件吧~连胜不会记录别人挑战你的次数·

必须的!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

必须必自己排名高  必须是自己发起挑战的!!!我都符合  80场胜利就给了 不过延时一天  100场的就不给了啊  为了保险 我自己用仙石增加的16个场次啊 后4天增加的!!!为了确保能领取到100胜利的奖励!!!这一更新是不是都抹杀了啊!!! 以后这样的活动我还敢参加吗!!!

回复 7楼等待一个人的帖子

LZ放心好了只要是自己发起挑战并且是挑战比自己排名高的玩家~

只要达到要求肯定会获得奖励的~

回复 8楼蓬蓬的帖子

今天第四天了 我看着呢  7天时间 我胜利场次是112场 看吧

回复 9楼等待一个人的帖子

LZ之前去客服中心http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=52&MLGID=2262提交过活动领奖异常么~

回复 10楼蓬蓬的帖子

刚提交完  您了多上点心吧  这么搞我会疯的  事小 但太拖了。。。

回复 11楼等待一个人的帖子

LZ提交完信息后,官方也会尽快帮LZ查看的~
发新话题 回复该主题