发新话题 回复该主题

版主,你进来,我进不去了 [复制链接]

银光图片

怎么一回事,我在那挂机,就突然不打怪了
手动也不打,怪也不打我;然后我退了
重新进就成这么个样了
怎么回事???????????

网络没问题啊
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

嗯~我去看看啊·

我也进不了了

这边官方已经了解~在积极的处理呢~大家别着急·

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你们快点这马上就圣诞了,我今天的外海,灵池都没进呢
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 5楼谛魑的帖子

我再去说说去啊·

回复 6楼寒冰冷月的帖子

这天还剩多少时间啊?????????快点好吗
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 7楼谛魑的帖子

嗯~已经说了哦·

回复 8楼寒冰冷月的帖子

完蛋,
白费了两个好副本
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 9楼谛魑的帖子

........咱们再等等吧·

神啊  这在搞什么飞机啊  怎么还不能进啊  。

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:emot2: 啊啊啊啊啊啊啊啊,我都快被你们给搞疯了,怎么还没好啊啊啊啊啊啊啊:emot2: 啊啊啊啊啊啊:emot2: :emot2:

回复 11楼一路向前的帖子

这个大家别着急~

真的在处理啊·

可是太慢了吧,就和上次一样,你们非得小题大做,解决个小问题花了这么长时间,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 00:35:54

官方确实在积极的处理了~大家有消息会第一时间告诉大家的·
发新话题 回复该主题