发新话题 回复该主题

紧急情况,求解! [复制链接]

游戏登入不了啦,选择服务器进入后,出现一堆英文,木法看懂。其他服务器可以进入,就天澜圣殿进不去。

十三区进不去了。。。

一样个鸟况
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

服务器挂啦

看情况他们那得数据库出问题了,估计被黑客在里面游泳了
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 5楼谛魑的帖子

不会是打完宗门副本30层,撑破了数据库上限吧
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

估计服务器被黑了,也不见斑竹出来冒个泡

我来了~我去给大家看看啊·

回复 8楼寒冰冷月的帖子

看完就速度解决问题呀

现在确实有问题·大家稍微等下 我已经反馈啦·

回复 10楼寒冰冷月的帖子

你说你们一天不坏几次心里就不好受是吧
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 11楼谛魑的帖子

服务器有点问题确实官方也不希望发生么~已经去说了~

大家稍微等下·

回复 12楼寒冰冷月的帖子

廉价的编程员再配上劣质的服务器
完美搭配
三天一小坏      两天一大坏
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

楼上的 应该在加一句    一群无用的斑斑

回复 14楼残笑的帖子

啊?无用 服务器斑斑没那么大权利啦~

大家游戏有问题,我们也就有及时的反映了·

我刚进灵气之地,这下亏大了我倒

赶紧解决去啊,烦人呢,搞的我还以为我家电脑出问题了,害的我把游戏删了下,下了在删,后来一看原来是柏油的问题,真他**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-24 23:09:50

嗯·大家别着急~看看官方后面的消息~

如果我有也会第一时间告诉大家·

我还以为我自己电脑出了问题呢,弄白天有出问题了~~!真是没一天让人踏实的

话说每次出点问题不管大小都要折腾个几小时~~折腾吧您就把服务器关上显示个维护啥的,您非不还要开着服务器玩,家又进不去,然后玩家就反复的试啊、上啊,真心恶心人啊~~!
发新话题 回复该主题