发新话题 回复该主题

嘛,发个帖子祝大家****夜快乐****。 [复制链接]

银光图片
今天是****夜,明天圣诞节。而且是末日之后的圣诞节,真是好幸福哎,竟然逃过了末日平****安的过圣诞,还是和大家一起, 末日后的****夜和圣诞节,祝兰姐,学姐,梨子,皇兄,安安,芷月,WILL,节奏,小喵,型男,小羽,Lapapa,晓晓,阿岭,云朵,明月心以及所有坛友和仙迷,****夜快乐,圣诞快乐哦,哦,差点把上帝给忘了哦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
孤独流浪者

小轩轩有心了~发颗糖~
您所在的用户组无法下载或查看附件
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼声轩的帖子

送你个苹果~
您所在的用户组无法下载或查看附件
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

皇兄不客气哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

貌似和上帝没啥关系,无神论者飘过
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题