发新话题

[建议] 要求 香菸(尼古丁) 退出18~21區 [复制链接]

工作人員玩此遊戲就已經是 有失公平了 他可不同了 他花了錢 要什麼屬性 就有甚麼屬性 我捫呢 花了錢 還要看運氣 機率 百遊爽不爽肯給 如在血色開箱子拿本源 那個香菸(尼古丁)一進來 就知道哪个箱子有本源 機率可以說是百分之百 一開就是本源 遊戲中有bug 自己同宗門第一時間知道 一晚上幾忆的經驗值的刷 這樣的遊戲環境 叫其他的玩家 哪會心服口服 !!

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-20 11:40:15
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/1/22 12:18:08 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼坑爹吗?的帖子

哈哈 来 我就是尼古丁,要不是乞丐群里发图我还不知道呢。。。神界都是*的?只能你们干别人啊?不玩赶紧滚蛋。口水啥 不是你们干我们时候了? 我还会干啥啊?我是不是还能开无敌啊?哈哈 血色?你跟老子说血色?血色里*开的最多。 哈哈 你敢说么。。。谁尼玛血色总上世界啊?贼喊抓贼的*工会。靠着玩阴谋诡计你们不行。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 13:22:34
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

神界 *啊   又贪  又只会口水     宏宇不是说  一个月不砸钱的嘛  谁砸谁**    今天要是充钱  就是**    宏宇自己说的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 14:16:58

别只会说别人 你有本事你也可以充钱玩,玩不起就叫别人退出去,你怎么不去叫宏宇退出去呢? 你那是什么观念,只能官家放火不能百姓点灯,

别只会说人家怎么样怎么样,有本事你也跟上尼古丁的节奏、

没落的人总有一些歪理

尼古丁  我支持你   神界的*真是没法说了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 14:17:16

那群*是星宫没拿下来哦,心情不好呢,然后只能拿佣兵出出气了哦,可怜的佣兵,真心酸
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 14:17:30

*去

那个谁谁谁 你这是纯属羡慕嫉妒恨  你要有能打死尼古丁的实力 你肯定不会在这里乱BB 了。 说那么多废话有什么用  一天天的 闲着没事  搁这儿乱咬人 ,没事干点正经事  别天天做这种活着浪费空气 死了浪费土地的人 。 * 涨点脸  活着也不容易  养活你这么大了  不是让你出来丢人现眼的 *    本来就没有多少脸  你还在这里乱丢  你想气死你   *
眼看大过年的   你尽给人添弄些无聊的事出来  好好搁家呆着  玩玩超级玛丽就行了  还学别人玩什么凡人  你烦不烦人啊?你有玩网游的智商  那也行 让你玩,可是你没有  玩超级玛丽你都过不了第一关。 你是没有让我看到你  如果我看到你  我就得代表* 代表人民  代表**  代表国家  好好教育教育你   耗头发给你剃秃子,照墙牙子磕死你,小样,你信不信我开卡丁车漂移漂死你,一天天的隔这儿跟谁俩儿呐。 不能惯你一身毛病  好了 就这么多了  你好好反省反省吧   *   真不容易啊。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 14:18:35

哈哈 他都不敢说话了。 版主 *干嘛编辑我帖 我那是骂*呢  宏宇就是你们* 天天蹦跶蹦跶的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 14:55:42
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

回复 10楼狂暴佣兵的帖子

论坛是禁止骂人的。 还请使用文明语言。  作为版主....如果你违规的话 我们只能编辑的帖子。

楼主 官方工作人员是不会参与游戏的。  还请你了解。   不会像你所说的 参与游戏内  或者一些 其它的问题,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-24 15:00:19

顶·

虽然  不知道楼主是谁   但他说的   有失公平     正是我要说的     顶~~~~~

斑斑别绕  好不好  寒冰冷月版主  在论坛发 双线18-21区泥沽汀的  数据截图    你说  想证明什么???

我顶 ~  强烈要求 尼古丁托号 退出游戏  以维护  游戏平衡 与公平

这个不会有什么内部人员的吧~具体的事情 版版都说过很多次了·

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-20 12:11:16

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-20 13:44:10

那你们怎么不看看圣灵 天道的升级速度呢  那才叫一个坐火箭  你怎么不说他是*托呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-21 19:20:01
发新话题