发新话题 回复该主题

诗句请接下【帮人发】 [复制链接]

银光图片
GHR1991想了句 “孤舟侧影寒江过
孤舟侧影寒江过    薄羽清吟断续飞 ---声轩接

您所在的用户组无法下载或查看附件

希望大家继续接下去哦
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

抢个沙发去吃饭

回复 1楼恍若天涯的帖子

自做沙发,配歌
孤独流浪者

吃了饭,别忘了歌曲
您所在的用户组无法下载或查看附件
孤独流浪者

暂时没有曲子

孤舟侧影寒江过 薄羽清吟断续飞。
暮色沉渔歌万里,千层烛画夕阳孤。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼声轩的帖子

好诗~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

都是骚客啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼声轩的帖子

顶起了,好文采
孤独流浪者

都是骚客啊!

御剑江湖 发表于 2012/12/23 22:26:00
轩轩最骚了~

回复 11楼恍若天涯的帖子

必须的!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

小寒烟轻秋画扇,弦断遗曲魂梦迁。

回复 13楼zouli的帖子

好句,这位朋友出手不凡

yin的一首好湿
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

放在那里吧先,等我有空了来慢慢收拾这两句好句

孤舟侧影寒江过,薄暮青丝起烟萝。

可思可望不可见,渊水云霭凭短歌。

回复 17楼冷月冰心的帖子

后生可畏哦

回复 17楼冷月冰心的帖子

好诗~!

冒昧地改一个字“见”-->“及“,可望不可见似乎有些矛盾(这是个人的理解吧)
孤舟侧影寒江过,
薄暮青丝起烟萝。

可思可望不可及,
渊水云霭凭短歌。
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-25 12:36:29
孤独流浪者
发新话题 回复该主题