发新话题 回复该主题

为什么百游商城有问题?? [复制链接]

以前 百游还没有开始维护的时候  我是在官网购买仙剑5激活码的。。用的就是这个帐号   可是  自从改版后 以前的帐号却登录不上去了  订单也查询不到  更加诡异的是 我竟然还能注册和以前帐号一模一a305466194 这样的   是我以前的帐号
请管理人员给个说法  
因仙剑5激活码本人已经找不到了   导致系统装机玩不了   我知道50块不算什么  但是也是希望给个说法  
例如   百游商城一号通  的帐号怎么在  仙剑官方商城上登录不了   以前都是可以的  
求解     就算没有解释

回复 1楼NLOTHERS的帖子

求解    为什么我的帐号登录不上去了   我的50元  哪里去了     ???    
我只求帮我找回我的订单帐号

回复 2楼NLOTHERS的帖子

路人甲表示也不知情,不过帮你召唤一下版主吧
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 3楼恍若天涯的帖子

小羽还不粗线,皇兄在召唤你
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

她和我没默契
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

能告诉我吗??这怎么解??

我也是啊 以前注册的百游商城账户没有了 想找回密码都没有那个选项 只有登入和注册 郁闷啊

百游的水平还是有限啊
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我也遇到这个问题,真是的,我找百游客服反映了好几次都没办法找回来了,真的是  气死了!
发新话题 回复该主题