发新话题 回复该主题

分享几句 望点评 [复制链接]

银光图片
朦朦胧胧炊烟起,飘香四溢                    熙熙攘攘人群里,形单影只         冷冷清清归途依,孑然一身    
您所在的用户组无法下载或查看附件
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

会找到相伴之人的
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 2楼恍若天涯的帖子

谢谢祝福了
孤独流浪者

回复 2楼恍若天涯的帖子

对了,再给配首歌呗!
孤独流浪者

回复 4楼ghr1991的帖子

我一直在找,不过还没找到合适的,可以推荐?

回复 5楼恍若天涯的帖子

孤单悲伤点的歌
孤独流浪者

回复 6楼ghr1991的帖子

好吧~这个给我出难题了~
先来一个试试

回复 7楼恍若天涯的帖子

还可以吧!
孤独流浪者

回复 8楼ghr1991的帖子

想开点哥们,莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 9楼声轩的帖子

只是一个人走在密集的人群中感慨甚多,听着这歌更悲伤了!
孤独流浪者

好冷清哦!
孤独流浪者

回复 10楼ghr1991的帖子

我不该弄这么一首歌的

回复 12楼恍若天涯的帖子

没事的,只是这歌曲更加深了情感
孤独流浪者