发新话题 回复该主题

前传,还是买了!! [复制链接]

明知有可能再次失望,可还是买了,对着电脑面前踌躇半天,最终还是又订了一套豪华,和当年仙剑五一样。。。。仙剑呀,可别再让我失望了

回复 1楼爱仙剑的帖子

是啊,要是再失望,那就真没期盼了
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼爱仙剑的帖子

沙发,我是死忠,精神上无压力。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

好吧~我可不是

要有信心啊,我觉得肯定比仙五强!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

本来是打算买数字版先尝鲜的
考虑到之后可能会出一些DLC、配音、补丁之类的,一次次打补丁好麻烦,买光盘的话原本是打算买之后出的版本的,比较完整,无奈萌瑾轩手办,还是入了标准。。。

回复 3楼声轩的帖子

Me Too!

看看有什么新变化
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼声轩的帖子

正因为是死忠,我才很有压力,一代不如一代,害怕彻底没动力了

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

还用说吗,人多了 仙剑5的一代流,外传的人多流,反正底蕴厚,不怕糟蹋的

回复 9楼爱仙剑的帖子

怎么做到死忠的?我啥我就做不到呢
发新话题 回复该主题