发新话题 回复该主题

做本论坛第一个迎接世界末 日的人~~哈哈哈~~ [复制链接]

还有几分钟呢,就要迎来世 ~界~末~日耶~~
今天一天时时处处都听到这个词语,我那几个闺M还问我有啥遗憾留下没?我想,应该有吧~
好了,末~日~who 怕 who~笑着看见你来了~拥抱一下,我要许个心愿~拜托!
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

走个沙发
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 2楼柳芷月的帖子

提供优质沙发~~真皮薰香~附赠满天星一束~
对了,为了安度世界末 日,我还准备了一大代子零食,有各类的糕点和糖果~一箱可乐,一桶纯水~~口粮若干,蜡烛几支~~嗯,嗯,自备手电筒一支~手机明儿充足电量~....哈,自救手册明天打印出来~

本想玩着游戏听着歌曲过末 日,但有消息称可能会全球大停电,无比怨念~~这是真的嘛????

刚才……断线了
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

这里是诺亚方舟吗?竟然装了两个月亮,好吧,不走了,月月给我张船票就好。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

末 日 舞 天 绫

窗外风雨迟迟萧~
对镜空唤晏亚琳~
闻语末日心无定~
飘飘光阴昨如今~
思之尘缘本无凭~
烟袅情怀寄我心~
乱了乱了~~~
不写了~~
本来就不擅长装古文~~~我小白,比不了声轩吖~
哀叹~~~~
欲诉心事词无成~
瞪眼到天明~~~~!!才不,立即,马上给我睡死过去~~!!!羞死偶拉~~逃~~

残念。。。。。。。

回复 5楼汉帛的帖子

断线了吗??哦喔~~~大哥哥,祝贺你,又上线了~~死里逃生,必受后有之福~~

回复 7楼晏月天绫的帖子

拜读了
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 6楼声轩的帖子

二月=朋?恭喜哈~

跑过
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 12楼安蒂斯。的帖子

抓住~头像不错
发新话题 回复该主题