发新话题 回复该主题

用圆通的快递好不好啊?大家来评价 [复制链接]

今天很幸运预订到了仙剑五前传,用了圆通快递,看了论坛说圆通很不好,偶表示很担心,望有知道的给个评价,圆通到底如何?

回复 1楼武当清虚道长的帖子

也就那样,坏了果断要求换货
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

圆通.......为楼主捏一把汗啊,希望楼主不是豪华。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

不会这么惨吧?

同城还好吧,异地真不敢恭维

圆通不怎么样,服务态度差,经常把邮件邮错地方

觉得也不尽然,我最喜欢的快递就是圆通,相对来说,与他齐名的申通却要死死的要慢一天,因为圆通从收货直接发往收货地的省会,然后发到县城,而申通则是发往省会之后发往所属市,才发往县城,对于住在县城的童鞋来说,相同情况下,圆通要比申通快一天。而根据我几年的网购经验,包裹最后的损坏程度最主要看人,遇到了耐心的快递员你就是幸运的,遇到了@#$的快递员,用什么快递都是一样!

山东离京城,算不算远?

我的从早上4点多就已经收件了到现在好没扫描装车啊,到广州又不知道要多久

回复 10楼绯炎苍冰的帖子

亲,我是昨天22点收的件,今天21点装的车,不淡定中……楼主,你说说,圆通好不?!

选圆通就等到圆寂....

没那么吓人啦,我今天刚收到圆通送来的我在网上买的衣服

圆通是最烂快递你不知道吗?

圆通快递,天下最烂,尤以江桥经理秦菁,久有公共汽车的盛名。此人相貌鄙陋,举止粗俗,行为恶劣!我们公司的重要**,在上海嘉定江桥快递揽收处丢失,这个B货女人竟说我们签收了,提供的签收面单复印件竟然和寄件人拿出来的面单扫描件笔记完全不一致。这种丢失重要凭证,伪造签收面单这种恶劣行径,垃圾圆通公司竟然已道歉草草了事。
发新话题 回复该主题