发新话题 回复该主题

大家都在哪买了什么版本呀? [复制链接]

限定一下好了,官方特指官网
欢迎投票和回复

投票:大家都在哪买了什么版本呀? - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2012-12-25

1. 官方豪华
5票 / 14.29%
2. 官方标准
3票 / 8.57%
3. Amazon豪华
1票 / 2.86%
4. Amazon标准
3票 / 8.57%
5. 淘宝豪华
6票 / 17.14%
6. 淘宝标准
5票 / 14.29%
7. 京东豪华
3票 / 8.57%
8. 京东标准
2票 / 5.71%
9. 其他渠道
7票 / 20.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

抢个沙发

回复 2楼恍若天涯的帖子

既然抢占沙发。。。。。。而且还是自己的。。。。这是不好的习惯!!!

回复 3楼羽莫的帖子

我等了3分钟没人呢,于是我就抢了

回复 4楼恍若天涯的帖子

这可是不好的习惯哦!!!

回复 5楼羽莫的帖子

沙发要趁热~这是个好习惯,没人抢就自己座~

回复 6楼恍若天涯的帖子

看来论坛上没有多少人啊!!!

回复 7楼羽莫的帖子

买完都跑了

回复 8楼恍若天涯的帖子

恩,看来是这个样子!!!

买完都跑得连人影都没了!!

回复 9楼羽莫的帖子

准备吃饭去

跑一个

回复 11楼恍若天涯的帖子

我以前也是买的时候关注一下而已,也就最近才来论坛的,在这之前从不玩论坛贴吧。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 12楼声轩的帖子

看出来了~

还是有几个人投票的嘛

可以投两个选项呢,我都选的官方

回复 15楼云长的帖子

是的,可以投两个,因为有人会标准豪华都买,甚至有买很多套的

还没买。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 18楼恍若天涯的帖子

等签售再买
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 19楼楼哥.六界求败的帖子

不错啊,可惜彼时我已经不在帝都了,要不然也等首映的时候去签售
发新话题 回复该主题