发新话题 回复该主题

成功退订官网的,转向实体店 [复制链接]

刚才退订了官方淘宝的预订,转向了实体店。昨天找了一家离家最近的实体店,老板说20:1的到货量,不敢给我保证,推荐我今天上官网拍,今天突然告诉我可以15号当天就可以给我整一套,所以果断退订了。相比之下,实体店节约22块钱邮费,而且15号当天就能拿,而且还多送鼠标垫和钥匙扣,感觉还是实体店安逸些。大家现在基本上都习惯了网上买东西,我觉得这种习惯并不好,大家可以试着去实体店购物,和老板啊玩家啊进行面对面的交流。

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼晋元阿七的帖子

楼主有个性哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

实体原价也方便的话我也趋于实体店 还省邮费 没准运输途中还悲剧 实体挑个安逸的带回家

其实我也想实体店,但是上班没时间去 而且吸取上次的教训所以就预定吧,反正我的最终幻想13还没打通,也不急着玩仙剑

实体店挺好的,唯一担心的就是货源问题而已
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

实体店挺好的,唯一担心的就是货源问题而已
恍若天涯 发表于 2012/12/20 15:02:00

这个老板也担心,所以他不敢保证前都叫我别买他的,柏油货源问题他的实体经销商也颇有异议。现在老板说可以搞一套,我当然相信人间自有真情在。

回复 6楼晋元阿七的帖子

嗯~那挺好。反正我是不急着拿到货的~要2月以后才有空~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼晋元阿七的帖子

同感  原本也想上淘宝的  后来想想还是去实体店买好了 我14号就在实体店预定的 哈哈 老板跟我说俺是第一个去她那预定的

.................

我们这小地方实体店表示现在有没有仙剑5都是个问题~~         只能网购果断羡慕LZ啊~~~~~~

淘宝天猫预售豪华 有几个店也是包邮还送很多东西  我有点心动了- -
发新话题 回复该主题