发新话题 回复该主题

急啊,在商城买的,钱也扣了,结果订单都查询不到,还好留了个付... [复制链接]

银光图片
求官方解释
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我也是这样啊,有人说仙剑5的时候也是这样

必须的~~ 上次仙剑5预售也这样~~ 别着急打电话确认下~~ 上次论坛都被骂街~~

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天啦,官方说没查到????
还是在官网订的呐????????

这是个好习惯,留个证据
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

不要着急,去年我也这情况,网站回复后就显示购买成功了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

刚官网来电了,他们都没有查到啊

钱是不是扣了~~ 扣了没事~~ 不一定非要查到我上次打电话问他说只要钱扣了就肯定有你的别太着急~

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 2楼joringyang的帖子

你有图没有,发一张来看看

回复 7楼会飞的柜子的帖子

没事的,一会你查下订单,肯定没问题,去年我连电话都懒得打,考完试的功夫自己恢复了
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

...............

我仙剑5的时候就参加了~~          这次我是在淘宝买的~~          我这8M网官方商城都进不去~~           仙剑5预售的时候就是钱扣了上面显示的等待付款~~       登过两天那破服务器正常了就哦了~~         但凡参加过仙剑5预售的都知道这个毛病你可以找几个人问问~~

回复 7楼会飞的柜子的帖子

没事的,一会你查下订单,肯定没问题,去年我连电话都懒得打,考完试的功夫自己恢复了

:emot2:

还是淘宝有爱哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题