发新话题 回复该主题

惊魂动魄的3小时---------------- [复制链接]

早晨8点半爬起床 开机就在准备着从官方预订
因为46逼近的缘故嘛 边背单词边刷页面 结果坑啊 连登录帐号都登录不上去
以为官方正在解决 果断做单词辨析题去---------
9点20又去看了一眼 依旧是404问题 继续听听力去了----------- 心里一直在忐忑不安 别tmd的又跟我预订5的时候一样 又系统崩溃(不过预订5的时候普通和豪华还算顺利的预订到了)
10点10分 可以点加入购物车了 果断开始蹲坑守候 等啊等等啊等 10点30了怎么还没开 继续5分钟以后 论坛里有人说淘宝已经开始了--------我去淘宝一看 我月 真开始了 果断点预订 但是此时宿舍的渣无线跟我闹别扭了 断网!!!!!!
之后去隔壁宿舍 果然10m的网络给力啊 但是-------------已经没货了274
这时候已经10点37了抱着试试看的心情去官方网站看看 3997 看来好似刚刚开始 结果点好了购物车 1普通1豪华 点登录呢271又是该死的404 此时无奈了 继续刷页面此时到了40 终于成功进入到了填写地址阶段 但意想不到的事情又发生了 我月324
应用错误 服务被拒绝-----------**的破服务器啊 我绝望了---------------267
之后不断的刷淘宝结果我眼花了么 这是什么 居然显示有货???!!!!278 我是出现幻觉了么 仔细一看原来是系统问题 官方网站的几千套移到淘宝店来发售 天助我也 果断的点购物车点了豪华 结果坑啊 普通版没了---------266 不管了先秒了豪华 之后一切顺利的搞定了豪华
11点50 终于看到官方所说的普通版补货 蛋痛的我依旧淡定的秒了- - 最后1套 此时还剩下12套-------------- 但邮费貌似比一同购物车多了一点
由此 惊魂动魄的3小时结束了 此时12点20整------------------
我的心脏啊------------------

回复 1楼独孤迪的帖子

看上去好精彩的说~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

果然很精彩!!!

这次总结一下 比5预订的时候的服务器状况好多了 但依旧有许多不足 比如说服务衔接以及应用衔接太差 特别是选择快递那里 问题多多
希望官方以后继续改进  接受此次教训
要么直接交给淘宝了

精彩啊..

按照正规的上线程序是先内部测试系统,系统测试后上线,上线后等待时间正是开通,这么简单的流程就是一家很小的网络公司或者个人都能搞的定,上线的时候程序出现一大堆问题说明他们根本就没怎么准备直接上线的,就是逗我们开心。

回复 6楼枫叶含山的帖子

似乎兄台也是程序猿

今天早上要上课。丫的气爆我了,以为错过良机。谁知道十二点半回来,淘宝居然还有货……于是,弱弱地点了购买

回复 8楼翼小的帖子

跟上次5代一样- - 过了几个小时才正常的

唉...........补个觉先........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼恍若天涯的帖子

是啊兄弟不才程序员一枚

回复 11楼枫叶含山的帖子

呵呵~
程序猿挺好的说~

回复 12楼恍若天涯的帖子

挨踢民工啊比较悲剧

回复 13楼枫叶含山的帖子

其实出了自己创业之外,干啥都是“民工”啦~喜欢就好~