发新话题 回复该主题

人在囧途之柏油预售事件 [复制链接]

成为籼米使我相信一切都是命运的安排。
也许上天早就注定,冥冥之中牵引着我们一起走过。
现在我想说的是,我上辈子造的什么孽。
全国动漫游戏市场这么火爆,你们居然拿出这样的销售业绩给我看。10点半开始卖10000套游戏,几个小时都没卖完。官网就卖8000套也敢说压力大,服务器瘫痪,无法准点发放并且付款。你看看人家双12淘宝,当天几千亿的资金流动,人家又说瘫痪吗?小米2放出15W台2分钟秒杀完人家有说瘫痪吗?
柏油商城你的智商真的很提神。
而柏油,你今年还是有进步的,去年你是弱智,今年晋级成愚蠢。
而关于老彭,我一直觉得世界上有两种人最吸引人,一种是那种长得很漂亮的,还有一种人就是你。
谢谢你让我体会到头发长见识短是个真理。
春节以后你不用来上班了。
老彭,“籼米,这是我的辞职信。”
这是你本年度做得最正确的一个决定。

Wow!! 绝笔~

给力~~ 顶的飞起~~ 昨天我坐快客上正好放的人在囧图~~

回复 1楼晋元阿七的帖子

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 4楼恍若天涯的帖子

哦呵呵..........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

他能和淘宝比说?去年预售的场面,就足以说明别对柏油报以希望。

发新话题 回复该主题