发新话题 回复该主题

[建议] 22-27区 原来现在自己花掉仙石还能找回啊 [复制链接]

前天夜里吧,那个22-27区的灭红尘不停地在世界发千里辱骂,然后在那又是刷器魂属性又是买东西,刷不出又骂,你所谓的丢失的11万仙石就是这样被自己花掉的吧,花掉了又心疼?你不是总是说自己在百游冲值了十万RMB吗?11万仙石也就1100块钱,这点小钱您还在乎啊?就你那点战斗力还花了十万呢,那战斗力防御力都比你高很多的轩辕战神花了多少?几十万?就一百万战斗力的出来吹不要让老区的道友笑话,如果自己花掉的仙石还能找回,那我们天星宫不玩了,还有什么公平性可言。哦,对了,威胁百游说不找回就决不上号的也是你吧,我们看着,看你这死骗子上不上号,到时不要自己偷偷上号说一句不是本人,你就是我们区的1个大笑话。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/12/23 4:42:47 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼花开花谢的帖子

如果要是自行花费的仙石,那么官方那边是不予找回的~
大家提交的问题官方会进行核实的,只有出现问题的玩家官方才会进行处理的~

向LZ说的这种情况是不会存在的,LZ放心好了~

*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-20 12:02:44

不闻不问啊

不闻不问你什么到处都有你的影子 上小号发帖黑我 嘿嘿 够* 我一人顶光你们全宗千里心里不爽啊 可能你这小号最多的人千里都被我顶光了吧 不服气 下午上号我继续骂你们全宗 你牛就跟我一天千里 我这几天哪天上千里骂柏油 我自己什么不知道啊 好像是骂你们啊天星宫宗门全宗 你个人还想叛变来我们宗门 你溅不 就你这人品 你说我们会要吗 盗号删号万八丹 欺骗好友的人 像你这种人的帖我是要看不看 花个几百就像当大爷 看见爷我就顶号 秒货也敢来发帖 你们说全宗谁是我的对手 谁敢跟我当打 我花一个月的钱 你得卖老婆孩子
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-20 12:03:44
万花丛中过,片叶不沾身

你们天星宫那个不闻不问和头头全区出名的双贱,不闻不问是靠骗出卖兄弟,头头是靠小魔女出去卖养他,什么样的人在什么样的会,都是群*,打不过我们还想来我们会,滚远点。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-20 12:13:49

晚上我就冲个万八千的洗器魂咩你全宗 让你知道我们区别有多大 可望而不可及  在骂你下溅祸不闻不问至从你删了 斗破和色狼的号 我狠不得扒你的皮 害的我们宗两个前10强力号一个不玩 一个去新区 如果他们都在 天星成绩绝对 800比0 你们连几百点都别想要 溅祸欺骗朋友 人家吧账号密码告诉你 那是吧你当朋友 你为了点东西去讨好敌人 删自己好友为代价 你炫耀什么 炫耀你够**你够溅啊 你现在换来的是全区唾骂
万花丛中过,片叶不沾身

回复 6楼灭红尘的帖子

骗子就是骗子,这下谎言被戳穿了,仙石骗不到了还不是上线,就这货还去威胁百游永不上线,你以为斑竹那么好骗啊,你别上呀,你就是全区一大笑话。

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-23 04:42:24

什么样的宗门留什么样的人  看看你们一群人的素质  逼急了 也就会在那口水 除了会人身攻击 真为你们感到悲哀  拿了2个星期的星宫 就不得了了  好好反思下2个礼拜的星宫 你们是在什么样的情况下拿下的吧 别真以为自己无敌了

灭红尘  我是打不过你 不知道 你们宗门能打过我的能有几个  估计 也就那么几个了吧  记住 老子的ID  没事别乱咬  
顶号  这个事情可是跟你们 那个九州传奇闻  那个 天南第一顶号王  学的  天南顶号 想想 都好笑

回复 9楼颜^^的帖子

小魔女你这表  zi还敢说话,用别人的号,装你MA B。

其实说真的 这2周星宫确实是  有情谊的帮忙  才拿下的星宫    这点我深有体会  明天又是星期天  又到了**的时刻               不过这次 情谊并没有  报上名。。。  反之这周   潮流 确要 对站       天星宫和 苍龙殿     以1对2     若明天可以继续称霸星宫之主    潮流  便在22-27  永远站住脚了   那么天星宫 也就不功自破了    本人深表  押梨很大    而且星宫 这次有改动  所以 期待明天的星宫吧
发新话题 回复该主题