发新话题 回复该主题

[其他] 本人22—27的不闻不问 [复制链接]

本人22——27的不闻不问
在这里我 只想说的是破论 我问候你全家  截半个图就上装  有本事 截全图   逗逗你们还当真 !
你们潮流强大么? 强大的话 会一个世界BOSS  推不死 ,反倒是我们推死了两个 。难道这就是你们所谓的强大?可笑
还有你们那个宗主什么 小鹿的 居然在论坛发帖子说什么 你们潮流可以控制两条线的世界BOSS 吃牛也不是这么吹的吧?
还有 那个吴川  还说什么以前的兄弟 对不起 我以前都不认识你,看看吾诺那个* 货 不是他 我会从仙宗出来?身为一宗之主抢一个宗门的BOSS 这样的宗主  不要也罢,打个武器器灵  想要 还不舍得花钱 *在这里声明一下 天星宫的兄弟们  我会与你们一同奋战到底 不抛弃 不放弃 !!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-19 13:58:12

.......额·

不闻  有必要搭理那群* 么 哥几个在一起玩的开心就行*  你们不是说一次能推死6个BOSS?  要脸不  能不能推死 得看我们天星宫的脸色 哥不想骂你们 你们非得贱   * 推不死BOSS  还好意思上千里  滚你**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-19 15:07:25

你们天星宫全宗门都开外挂的有啥好说的,花几百块钱只有四十万战斗能力的号开外挂能秒我们会花了几十万RMB一百万战斗能力的号,开了外挂后打到剩1滴血就进入无敌模式,不管多少人都打不死,就算你们都开外挂还让我们潮流拿下了星宫,还好意思上论坛说,我是你的话就自己删号。

说说柏油对挂严惩不贷。但是呢 怎么查封都是查封不到隐蔽挂的。有什么好说的?这对我们花钱的人来说太不公平了。是不是不花钱。直接弄个隐蔽挂就可以无敌了,

柏油你对待隐蔽挂 你是怎么对待的呢?

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-19 15:29:14

非法的软件肯定是哪个游戏都非常痛恨的...举报购后都会进行严格的核查的~

楼主,你 T 吗**长大的吧 吹牛没你这么吹的

回复 1楼六月飞雪剑乱舞的帖子

还不抛弃,你这GOU还会说人话啊

萝莉控 老子在这问你 我哪里吹牛了  你说出来 说不出来 你是我生的
萝莉控就是那个 空人空心空回忆

你当我 儿 子 都不配, 哈哈

回复 9楼六月飞雪剑乱舞的帖子

不闻不问。你还好意思说出来。

当时宗门规定的什么规矩? 说了大号可以抢小号的BOSS 不准自己一个号在打BOSS  另外自己一个小号在守BOSS。遇到这种

状况 大号可以直接把守BOSS的小号的BOSS 给抢了。。自己贪心就贪心。还怪别人身上了。

还说什么吾诺一宗之主竟然抢你的BOSS。 你不会开10个小号 每个BOSS 守点 。然后打完一个传过去继续啊。然后别人都不

用打了。以前一直以为你就那个脾气。顺着你的心意来。还TMD 当初跟你站一条战线。没想到啊。你就是这种私心那么重的

人,

不说说我是女的吗 你懒得骂。你倒是骂啊。我让你骂。  

亏你还说得出口。怎么我们这群人对不起你了么? 一个BOSS 直接跑敌对。亏你的说的出来。跟你混久了还把我们的号给删

了。为什么早不删号晚不删号偏偏那天你退宗进敌对宗门的时候删了。别告诉我有那么巧的事情。别囊着说号不是你删的。

我的号一直没改密码。一直认为你不会是那种人。结果呢。呵呵。

要骂就骂。认准你了。交朋友要谨慎。特别像你这种人。真后悔认识你。还当初热情的叫你来我们这里玩。看错人了!

不要脸。!
              我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

求求你 别说这些 恶心我 行不 ?  
自己都弄不清楚自己的号几个人知道  就在这里乱叫  叫的时候最好先弄清楚  先确定谁删的 我也不想骂  就只因为你是个女的 不爱和女的计较
那个空人空心空*   老子就在这里问候你全家 真的 过年了  多点问候也好 对吧?*东西

回复 12楼六月飞雪剑乱舞的帖子

还还公道呢。 版主能还? 这本来就是自己的个人纠纷。只是不服你,上来出恶气、。他们能管什么?

柏油为什么帮我查最后登录的一次IP  为什么一开始不查。是因为网络警察。

为什么没有把你抓了 是因为你在网吧IP 不能确定。难道把所有的人都抓了?

枣庄? 不是你是谁?
最后编辑啊狸 最后编辑于 2012-12-19 16:46:18

什么叫做一开始不查?刚开始不查  到最后在查有什么用?真后悔当初告诉你 我是枣庄的 不知道我不告诉你 我是哪里的  你还会找出什么理由?

孩子,你 爹 我现在叫空人空心空回忆。你 全 家 女 性 应该都认识我

回复 14楼六月飞雪剑乱舞的帖子

我笑了。。你倒是打电话给柏油 让他查下最后一次IP是谁上的啊? 他会马上告诉你我跟你姓!

网络警察不介入他回帮你查?。我笑了

原来以前跟你同一宗门的都不是兄弟啊?那我知道了,你们现在跟他同一个宗门的人小心一点,他真心不拿你们当兄弟。说不定明天就盗号删号了。账号安全要保护好。

人至贱则无敌

不闻不问,我真的为你感到悲哀,你说你犯贱在22-27区里犯也就算了。。你还上论坛来犯贱。。你是怕不知道自己贱的无人问津吗?难怪叫不闻不问,是贱成这样子。。告诉你,哥永远是你无法超越的对象。。血色打不赢,星官拿不下,整天靠着杀挂机找乐趣。。你们能坚持多久?
发新话题 回复该主题