发新话题 回复该主题

甘泉村·仙剑奇侠传5前传攻略组 ~~ 招聘游戏爱好者 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
先是福利吧,这是甘泉村的攻略集,欢迎大家收藏下载哦!
pan.baidu.com/share/link?shareid=92420&uk=2231776421
(攻略集下载地址)
--------------------------------------------------------------
只要加入甘泉村攻略组的并且附带有贡献的人,一律会将名字添加进 感谢名单。随着 仙剑奇侠传五外传攻略电子书.exe
--------------------------------------------------------------
一直流传。
好了废话少说。
众所周知的仙剑5前传游戏就快来临了~~~

申请条件,请看2:

有兴趣做仙剑5前传攻略的请参考、、

图片制作:缺 (熟悉photoshop 以及 adobe 家族软件,最好是女孩子)攻略整理:缺 (配备最好的电脑,第一时间通关。最快速了解游戏,再把流程分段,最好是男孩子)

游戏资料:缺 (刻苦耐劳收集游戏资料,收集店铺信息 怪物信息什么的。最好是女孩子)
游戏资料:缺 (刻苦耐劳收集游戏资料,收集地图 灵兽什么的。最好是男孩子)
高级打杂:缺 (对游戏有探索精神,基本上是查缺补漏。为上面几位抹嘴,在线时间一天8小时以上)
职业酱油:缺 (相信我能折腾你到抽经吐血,我相信只要是人都有利用价值。来吧~~欢迎)

加入攻略组条件: (缺一不可)
1:支持正版 热爱游戏。
2:玩过大宇双剑游戏以及古剑奇谭的优先.
3:有一定的在线时间{我不要那些三天打鱼两天晒网,一曝十寒的}
4:最重要,对攻略有信心,性格好,能吃苦。
5:上面这些孩子,还要兼任群管理员的!
6:18岁以上拥有自己的电脑(中级配置)。显卡最好gt240以上,达不到我也能接受,告诉我是什么卡。
7:不欢迎中学生以及高中生加入(你们好好读书才是正选),也不欢迎任何记者,好奇者“探班”

如果你对攻略组有兴趣,请你尽快发你的资料到 6045527@qq.com 申请。

如果申请通过的话,我会给你回信的。

格式
姓名:(网名/真实名字)
职业:(学生 or 工作?)
联系电话(申请通过**通知):
QQ(必须的因为要加群):
个人特长:
游戏经历:

同意剧透的亲们积极参与,不同意的,请斟酌后再填发邮件。
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/12/19 11:03:57 执行 鉴定主题 操作
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

子衿你原来的账号呢?一直做攻略还是蛮辛苦的,抽不开身,只能精神上支持了
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 3楼恍若天涯的帖子

自打百游换了帐号我就木有经常来过了,嘿嘿,单位也忙~~~
不过 多谢支持啦~~~

回复 4楼?卿淸子衿?的帖子

不客气~期待你们的大作

此贴不能沉,继续帮顶~

不够格,帮顶!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

此贴不能沉,继续帮顶~
恍若天涯 发表于 2012/12/19 19:24:00

此贴要顶!

此贴不能沉,继续帮顶~
恍若天涯 发表于 2012/12/19 19:24:00

子衿!!!都一年了,好久不见
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

是啊,能再见到老面孔真是不容易

做个游戏攻略确实很不容易,支持一下
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

飘过~~帮顶,,木有时间啊好扫兴
不二不欢乐

子衿!!!都一年了,好久不见
楼哥.六界求败 发表于 2012/12/21 18:43:00
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 15楼wtrking的帖子

怎了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

当真胡闹。。。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 17楼慕容紫英的帖子

当真胡闹~~~~人未老,头先白~~童颜鹤色来胡闹~~

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

表示赞同呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题