发新话题 回复该主题

大家看看 我的本本 能玩吗 [复制链接]

谢谢啦
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

没问题的

回复 2楼520瑞宝的帖子

完全可以
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

为什么每次问这个问题的人 的电脑配置都是很好的 看不懂首页的配置要求吗?

回复 4楼月皇玄919的帖子

纳尼?高端炫耀么?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

piaoguo ..........

CPU

Intel Pentium4 2.4Ghz或AMD同性能处理器

Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同性能处理器

内存1g2g
显卡

Nvidia 6600(256M)或ATI同性能显卡

Nvidia GT440(512m)或ATI同性能显卡

操作系统

Windows XP/ VISTA 32位/VISTA 64位/Win7 32位/Win7 64位(简体中文版)/Win 8

这个就够配置了~!你的笔记本超额完成任务了!

或许吧~不过配置和五代一致~玩过五代的就知道了
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

我是真不懂电脑配置的啊

谢谢大家啦 啊
发新话题 回复该主题