发新话题 回复该主题

仙剑系列那几款较经典 [复制链接]

仙剑1剧情影响深刻
仙剑2较坑爹(仙剑系列玩的首款作品)(有点模糊了:后期树林里打三个BOSS那里,当时感觉超难)
仙剑3经典,无论是剧情还是游戏可玩性没得说,特别讨价还价,令人印象深刻
仙剑3外传剧情一般,南宫煌变身狼人不错,还有能使用仙剑3存档
仙剑4风格感觉朝轩辕剑方向发展了,但是还是较经典
仙剑5可视角度太不习惯了,剧情也没啥特别的,小游戏没特色
仙剑5前传---------------期待中-------

仙剑给人感觉隔代作品比前一代作品好!(像某品牌手机,不是做广告)

仙剑6加油!!!

回复 1楼zjw000502的帖子

仙四大爱,永恒经典
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

认为1代4代是经典,3代5代不错,2代3外一般

最爱4其次1 3
其次5 问情
神马?2?呵呵、、不发表评论。。。
希望5前给力点~~~

路个过
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

每个人不一样吧,我喜欢三和三外,对四没那么的喜欢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼声轩的帖子

同意!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

1。4
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

我能说我都喜欢么~仙二打3BOSS用那雷兽无压力哦~

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

我也一样 大爱仙剑三 雪见 雪见 大爱雪见
仙三外传什么的主要就是去看老板景天去了,其他 不予评价
发新话题 回复该主题