发新话题 回复该主题

借月 [复制链接]

一身峥嵘都不提,折剑策马看风夕。
深宫画壁美人宴,长腥大漠朝君居。
当年衣雪登玉阶,神佛两行宇殿缺。
逐鹿不为帝王事,窈窕一树轩昂歇。
三呼万岁颜不顾,玉玺龙袍凭一怒。
一掷皇朝笑听损,借月照我千重出。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

曲尽忘书画,灯火笑面人。
忽然颜色老,烛下失余温。
我有明月刻,不敢用泪声。
斑斑朱砂艳,复欲琵琶荤。

回复 2楼声轩的帖子

听汀江寒雪未尽,
天添远墨万里飞。
杳域风白箫难旷,
长发歌随一水悲。

歌名:三国杀
演唱:汪苏泷(silence)
作词:汪苏泷(silence)
作曲:汪苏泷(silence)
编曲:汪苏泷(silence)
混缩:汪苏泷(silence)
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-12-16 17:08:50
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

轩轩文采又爆发了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

太冷了,热热身。

第三季谁在整理啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

老龙和皇兄走了,我来发个邮箱收集一下各位的大作,然后发帖子的事就全权交给芷月好了。

回复 9楼声轩的帖子

寒假的时候我也想帮帮忙
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

欢迎欢迎哦

回复 12楼声轩的帖子

轩轩好湿哈哈。注意身体哦
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

轩轩最近真是诗兴大发呀,很好很好~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 14楼水皇不是我的帖子

借月   这首也很适合皇兄呢
发新话题 回复该主题