发新话题 回复该主题

[其他] BUG公会无限加人 [复制链接]

by你就不能改下下公会无限家人的BUG吗?
本主题由 百游客服 GM342 于 2013/3/4 20:03:49 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼1127858878的帖子

LZ是哪个大区 服务器的 斑斑帮你去问下~

回复 2楼蓬蓬的帖子

经典电信十区  3级公会可以加100多人

回复 3楼小龙人的帖子

这个之前就说过了啊~

就是人数的问题,你有截图么?

回复 2楼蓬蓬的帖子

经典电信十区  3级公会可以加100多人,三个会长同时踢一个人就可以加3个

回复 5楼小龙人的帖子

这具体的截图有么~我也好去反馈下!

然后宗门的名称 ·

回复 4楼寒冰冷月的帖子

经典电信十区  3级公会可以加100多人,三个会长同时踢一个人就可以加3个 要是不信你可以去创建个公会试下

回复 7楼小龙人的帖子

好吧~我帮你去提交下"游戏BUG"

你知道的是所有都可以吗?

你把宗门信息 大区 服务器 都给我下 我帮你去反馈!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

伊布红人会就三个列子

回复 8楼寒冰冷月的帖子

这个我就不知道是那个大区跟那个大区了 我只知道经典电信十七区迷途山脉可以进(伊布红人公会就是个列子)最好是到月底最后一天的23:30分以后在去看下
最后编辑小龙人 最后编辑于 2012-12-15 16:02:39

回复 10楼小龙人的帖子

嗯~这个我会和官方说说·

然后去提交下"游戏BUG"的事情呢·

回复 11楼寒冰冷月的帖子

还有这几天看到了有外挂加速的情况 一个VIP4+加速药水的玩家还追不上个普通的玩家,请问下这游戏还有玩下去的必要吗
最后编辑小龙人 最后编辑于 2012-12-15 16:06:39

顶无限加人。限制无限复活。要不打架有什么味

回复 12楼小龙人的帖子

一看就是 装 B  狗 在叫了 经典电信4区 兽族灭族公会也是一样经常公会BUG加了几百人 现在拿不到公会礼包眼红开马甲号来论坛叫 丢脸不啊 拿出你们的实力来 开挂被封号的也是你们

祭祀技能没改的时候一个就防装搞了3转的祭祀拿把神器整天装 B  叫单挑 现在怎么叫不起来了 不花钱就靠技能装 搞挂搞小聪明的 没了这些到头来还是被打的垃圾

(2012/12/15 18:16:07 上传)

回复 12楼小龙人的帖子

这个BUG老早就有了现在才提出来的人就是吃不到葡萄说葡萄酸的,羡慕嫉妒恨啊
发新话题 回复该主题