发新话题 回复该主题

新人报道 [复制链接]

嗯。这里还不错。新人来随意看看。希望各位多指教。

回复 1楼紫域的帖子

搬个沙发坐等论坛的各位老头儿老奶奶大叔大妈们。哈哈哈哈哈哈哈.........

回复 2楼紫域的帖子

红木椅留给贵客,居然半天没人来坐。封神陵果然不简单,这么安静.......藏了些什么呢?

回复 3楼紫域的帖子

求妹子电话在现等
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 4楼气质型男的帖子

是不是我头像太像你女朋友了啊。 要不要我换个头像?

回复 2楼紫域的帖子

新人来杯咖啡么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼气质型男的帖子

你眼花了哦

回复 5楼紫域的帖子

不用不用.........他眼花了啦........你这个头像好帅气哦

回复 6楼声轩的帖子

嗯,麻烦妹子了,不要糖和牛奶,谢了。

回复 7楼声轩的帖子

你帮他配一副老花镜吧

回复 8楼声轩的帖子

是嘛,小妹妹知道这个头像的来历么?

新人乃好,好久没新人了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 9楼紫域的帖子

好的好的,马上就来哦

回复 11楼紫域的帖子

爵迹?幽冥?

回复 12楼柳芷月的帖子

你好姑娘,又见姑娘。

回复 14楼声轩的帖子

妹子是不是最近咖啡屋生意淡了趁着空闲看了好多书哇........连这个都看出来了,难怪那么能yin
发新话题 回复该主题