发新话题 回复该主题

为什么是周四预售?还是十点半! [复制链接]

怕到时候没空啊!实验室里工作的人伤不起啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼御剑江湖的帖子

看来我又要逃课了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

哈哈~~赶在末日前发售呀~~~

回复 3楼juju的帖子

末日?你信么?

回复 2楼声轩的帖子

逃课算啥?我去年可是刚参加完预售(过程纠结,你懂得)然后就去了考场,差点缺考啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

要外出工作 啊!没时间
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 5楼御剑江湖的帖子

去年的预售我也抢了。怎么?没崩你一身柏油么?

回复 5楼御剑江湖的帖子

去年的预售我也抢了。怎么?没崩你一身柏油么?

回复 8楼声轩的帖子

我也抢了,可是付完款网页打不开了,再打开始说我未付款! 好在后来恢复正常了

去年的预售 上不起啊

回复 10楼二农洗猪的帖子

柏油的服务器不行啊,但愿今年别再崩溃了!
发新话题 回复该主题