发新话题 回复该主题

大家都快快回来吧,我的咖啡都要滞销了哦 [复制链接]

回复 40楼声轩的帖子

跑过。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 37楼声轩的帖子

都这么熟了,妹子不用客套,女士优先哦。像妹子这样人见人爱的,怎么能舍得让你做服务生呢。哈哈哈哈哈。

回复 41楼安蒂斯。的帖子

你好颜嫂,又见颜嫂。

回复 40楼声轩的帖子

嫂子,皇兄最近有没有来过啊?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 44楼明月心的帖子

水荒那老头儿..........呵呵呵........笑死啦

回复 45楼紫域的帖子

有什么好笑的
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 46楼明月心的帖子

你不觉得好笑吗小姑娘?水皇那老头儿........竟然被宴月.......呵呵呵..........笑死啦.........

回复 47楼紫域的帖子

被她咋了?你越说我越糊涂了

回复 48楼明月心的帖子

这个嘛.......呵呵呵......笑死啦.......小姑娘自己问你的大哥哥吧。那老头儿.........呵呵呵......

回复 49楼紫域的帖子

要是能问到就好了,只是他总是不说,你就透露透露好不好

回复 50楼明月心的帖子

好吧。水月的误会小妹妹不是知道吗.........嗯,天机只能泄漏到这个程度了........只能说水皇那个老头儿.......呵呵呵........太多情啊 多情反被无情恼哦.......

回复 51楼紫域的帖子

那个你也知道啊,哎呀,那个麻烦是我惹起来的啦
你是谁的小号呀?

回复 52楼明月心的帖子

呵呵呵.......本尊不好小号..........水皇最近没怎么粗线貌似就是因为这玩意儿.........

回复 53楼紫域的帖子

不是小号,那你怎么知道那么多?这个你又怎么解释呀?

回复 54楼明月心的帖子

小妹妹难道不知道这世界上有种行为叫挖坟么?

回复 55楼紫域的帖子

知道,之前就出现过一个考古帝~莫非你也考古?还有,你为啥只考古他呀?重楼不也是老古董么?

回复 56楼明月心的帖子

因为水皇那老头和草帽皇后关系紧密嘛,而皇后又那么油菜花

回复 57楼紫域的帖子

原来你对草帽有兴趣呀,那你就直接找她不就得了?还绕那么大的弯

回复 58楼明月心的帖子

顺便打探一下而已。今天时间差不多了,再发个帖子本尊也该离开了。小妹妹你自己玩好。

回复 58楼明月心的帖子

顺便打探一下而已。今天时间差不多了,再发个帖子本尊也该离开了。小妹妹你自己玩好。
发新话题 回复该主题