发新话题 回复该主题

[建议] to耕田:更新只是为了更有乐趣,有问题也可以调整 [复制链接]

人都是重情的动物,多少人离开凡人其实并非他本意,比如农民,这么认真这么坚持的一个玩家,且不说他在游戏里的开销,就是这份执着,难道柏油公司不觉得感动,他领着一帮兄弟一直在支持这个三天两头出问题的游戏,是因为什么?

[color=#
微笑刺客 发表于 2012-12-12 8:33:00
挽留每个会流失的玩家,是游戏制作者的本能,我们会尽全力。感谢您。

补偿有实力打下世界boss的宗门?我笑了,不论捣乱,炎月和贵族哪个都能打下。我看版主你怎么衡量。炎月现在打不下只能说他们的人还不够多不够多就合区呗

回复 1楼厉飞雨的帖子

这次更新对怪战斗力和挑战副本 请问自己有没有去打过,要过 弑神要怎么样的攻击力,  按对怪76W攻击   炼狱我昨天打了1次没完成 有2亿4千万的血(以前
在玩一边 发表于 2012-12-12 8:40:00
上次我在蓝帖中提到过,诛仙、弑神这两个挑战副本难度,目前确实会提到一个比较高的程度,以符合每个梯度的玩家都能得到挑战的设计初衷。

但我们还会观察,难度是否适合,是否符合目前炼虚期最难副本和次难副本的地位,如果发现并不适合,当然会调整。

同时,我们正在考虑如果让挑战副本更有乐趣,让Boss和小怪采用更多多变的战术来给予大家挑战,也请大家期待。

看这个真的好搞笑!橙色BOSS又不是昨天才改的!上个星期4就改了!只不过因为第3个BOSS爆服了!游戏这么多区,怎么没见其他区的人来反映说不玩了!说没打下器灵不能承受呢!太搞笑了吧!双10-17不是打下器灵来了吗!BY不能因为几个人威胁不玩了就来改动游戏设定吧!

回复 1楼厉飞雨的帖子

还有个合肥的铁杆球迷,就是那个花心的拉轰。国奥打韩国。800RMB的球票啊,直接浪费。
不过我也奇怪,国奥的球赛还能卖800.。。。。
估计国奥是输了吧,但是球迷对足球的热爱是超出
俺是耕田滴 发表于 2012-12-12 8:46:00
我们会感谢所有这样的玩家,感谢他们的支持和热爱!

国奥确实输了,0:1……

回复 25楼厉飞雨的帖子

打棒子啊亲,我思之再三,还是回家打BOSS,结果出这事,你说我尴尬么?

擦擦擦

我晕  我想问下  难道这游戏 专门为有钱人设置的  要是的话 早说嘛   我的号战力68W 是垃圾号   我不否认  周四世界BOSS  打出暴击500点血   2百万血  我要打多长时间  和我一样的号也有很多 吧    你想过他们的感受吗

厉飞雨大大,请关注下我们的发言

回复 20楼厉飞雨的帖子

既然你都说:“毕竟对大多数宗门来说,打下野外橙色boss是很吃力的事情”,为何还要修改什么难度,没难度打什么?橙色BOSS 也别打了 ,每周送炎月 18件器灵不就OK了? BOSS 没人骚扰 最多 20分钟,一个大宗门绝对打的下,何况现在都是联盟起来在打BOSS,因为其他宗门的骚扰BOSS没打的下,到这里发个帖子,设计员就要修改BOSS属性? 你置其他玩家于何地?
  第二,一个设计人员设计的游戏规则居然受极个别玩家的左右,他们说要补偿3倍,你就补偿3倍,他们说要修改BOSS属性你就准备修改BOSS属性,还求一个玩家留下来,语言卑微如斯,你叫我们怎么有信心支持你的游戏?
     游戏里,耕田,头哥是花钱多了点,我们花的也不少。为了一棵树,而放弃整片森林,孰轻孰重,还请厉兄三思而后行。
柏油既然你不能公平对待所有玩家,那就请你早点倒闭!

都看得出来 农民和大头之所以发帖,不是想要求柏油去做什么,只是对这款游戏伤心失望了而已。

发帖不一定就非要走,人有了负面情绪是要发泄的。

飞羽兄这边又给出了一个诚恳的挽留态度,这个结果很好。柏油没有损失忠实的玩家,游戏也做出相应的优化。

为什么有人偏偏见不得皆大欢喜呢?
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

我对你无语了

回复 28楼鄙视2B青年的帖子

你牛逼    你是有钱人 我跟你比不了    小资人民币玩家可以回家睡觉了   专为有钱人搞把   我想问下   你们宗门有多少号  完成任务了

我对你无语了

回复 28楼鄙视2B青年的帖子

你牛逼    你是有钱人 我跟你比不了    小资人民币玩家可以回家睡觉了   专为有钱人搞把   我想问下   你们宗门有多少号  完成任务了

回复 25楼厉飞雨的帖子

最好的办法就是维持现在BOSS的攻击状态 保留2.3线橙色BOSS  1线虚天 周二 周四 增设 三个 本源任务 。这样既可以让等级 攻击不够的小号可以拿到本源 也可以让 橙色BOSS 更加具有挑战性 让玩家有目标去弄装备 让宗门之间 攻击防御互动性更强  

而不是 每次打橙色BOSS 都把一大群小号拉到橙色BOSS里面 打BOSS 把服务器卡死掉。

这样分开 可以大大的缓解服务器在橙色BOSS的压力

厉道友,不知道你是否还记得我这个人? 当初因为仙缘值的问题,找了你们工作人员好多次,最后还是你帮助了我,给我把事情搞定,还给了我相应的补偿,很感谢你。
                        我是个卡级的小号,没那么多RMB的投资,但是到现在,玩这游戏也有2年了,现在玩的时间也少了,上不了游戏,但是无聊的时候,我依旧会在凡人的官网,凡人的论坛,凡人的贴吧,等等,来关注凡人的最新动态。不然上网上不了游戏,只能干坐着。
                        和大多数人一样,当初一起玩的朋友走了一个又一个的走了,剩下那么3个老友还在那坚持着,我也曾走过,但是偶尔上了次,看到了他们还在,我又回来了。血色在我们那个境界已经没什么人了,敌对宗门的人都玩大号了,偶尔在打架的来几个人,我们就知足了。 每天只能在宗门里面一起聊天来打发时间,等着游戏合区,出新系统。
                        8月份,是我的幸运月。合玄品时装,4个出了2个,我以300RMB的本钱,尽赚1500RMB,那会很开心,但是又由于某种原因,又要离开游戏了。把值钱的东西都卖了,号也准备出手的,但是看到公告,说要开各等级的跨服,就把号搁那了,人走了。
                        11月份,最新公告,出了转职了。果断的又回来了,打架的时候,奇迹般的发现敌对也有将近1队伍的人,和我们的差不多了,所以也玩的有滋有味的。但是就在前段时间,噩耗来了,宗主号有天被升50了,我一下子懵了,宗门强力号一共就3-4个,本来人就少,还被升级,这还怎么玩?经过我的调查,问了很多人,宗主号知道的人太多了,是否被人恶意点升级,已经无从调查了。宗主想着离开,但很多的建议下还是留下了,以前一好友,把自己想要卖的号无私的送给了宗主,让他继续玩下去,这才安抚了宗主受伤的心。但是噩耗一波未平,一波又起,就在游戏更新准备出FB的挑战模式那天,我宗主一强力号:“覆灭轮回幻灭天”又被点到52,据号本人陈述,早上游戏更新前还上号,好好的,晚上上来打血色,一看被升52,号密码只有2人知道,一个是他,一个是我。 早上号下线到晚上,此号并没上过线。 无缘无故被52了, 我很奇怪,在论坛发了多次帖子,版主都说解决不了。我这位朋友也伤心了,他是我在游戏认识最早的朋友,当初的极力挽留,到现在都不好意思让他再留下继续了。在此我只想让厉兄查查,在那号早上到下,是否有在线纪录,是人为?还是系统的问题。
                     这次我心寒了,更新的副本挑战,刚出的那会还能过个困难,昨天更新完以后,困难都过不去了。再加上接二连三的宗门强力的号被恶搞,在这苦等跨服的我还有什么意思?开跨服让我一个人去抗别人的一个队伍? 呵呵, 我真做不到了。
                        在这回复,我不求别的,只希望厉兄你能够帮我查查:“覆灭轮回幻灭天”这号在那个版本更新的上线纪录,只为此,别不求。然后再等7天,看看我期待已久的跨服五行是什么样子的, 这样我就安心了。
                                                                                       -------------- 网通::“覆灭轮回欲灭天”

团队进驻,这个没有问题,不过奉劝楼主,柏油缺的不是改动,而是真诚.BOSS血量削弱N倍, 同等级的不同怪,造成的伤害差距可以上千倍,连怪物的基本数据都一团混乱的情况下,居然还一口咬定是新版本,新设定.这不是拿大家当傻子么.
你们的技术和数据系统很明显是因为这次的改版出现了问题,所以才会出现这种越改越混乱的情况,头疼医头,脚疼医脚是没用的.

希望暂时停止这个什么对怪属性,请搞清楚,如果出台这个的初衷是为了五行吸收这些,也太说不过去了: 对怪攻防属性牵涉的太多,你们居然为了五行吸收而进行改动?  这就好比为了清扫房间,而重新修建一所房间一样,不出事才怪.

楼主口口声声说为了玩家打怪轻松,但是并没有多少玩家反映打怪困难吧. 反倒是现在,你推出这个"让玩家更轻松"的版本后,玩家反而苦不堪言: 原本能轻松推倒的副本BOSS,现在动不动就秒人. 我玩的新区,原本买的仙石准备留着砸80的装备,你新版本推出后,别说过任务,连打野怪都有危险.......

最后没办法,只好砸了套70的紫装,这才勉强应付任务,因为你们的坑爹版本,7派这些就不指望了,同样的一个BOSS怪,跟我攻击接近的人能打3000+, 我只能打300+,尼玛我攻击比他高啊. 凑合过吧,但是接下来没完,人勉强能顶了,可BB顶不住,最终还是困难,目前就忙着砸BB.......

这个新版本的实际结果其实很简单: 继续砸钱...........

版本更新是很正常的事,可以理解,你们要赚钱,这个大家都能理解,你策划好,大家自然买你的帐. 但是你的团队在忙什么呢? 新技能出台后,整个职业系统就混乱了,现在的这个技能系统,不就跟你们最早公测时一样么: 天道既可以是法师,又能做医生,职业间区别极少,无特色. 后来你们做了调整,这才有了下来的三门派六支线. 现在居然又改得跟公测时一样了,甚至还不如: 公测时跨职业学技能还有技能点的限制,如今可好,连这个限制都没了.

元婴法宝\材料的整合\双修任务\双修技能\洞府系统, 这些都是玩家呼声很高,也能大大吸金的,你们没动静,反倒在原本已经比较完善的系统上动刀子,反而破坏了原本的平衡.

对了,我顺便说一句,新版本推出后,无极这个门派,你们可以取消了.

忙完工作,上论坛看到耕田发帖说要告别,急忙点进去看具体情况,原来是因为橙色boss给予了超出过往的无法承受的压力。

天亮之后,我将和同事们确认问题,如果确实存在过难的情况,就立即更新,保证类似问题不要在周四还出现。同时,我们可以对今晚参加过橙色bos
厉飞雨 发表于 2012-12-12 2:36:00

厉大侠,本人在天南大陆众多界面中,可能还不能入您法眼;
估计也就是在论坛上,经常“唐僧”还留下点映像;
您也知道要忙完工作,我已经很久没认真工作了,我给您算笔账:
9:30~10:00 上线,查看各类榜单,看看大家又如何调整了玄雷、是否升级、是否重洗了装备;
10:00~12:30,打第一个BS、打架、然后常规活动灵根、探宝、器魂、星耀、开玄雷,清杂念任务;
12:30~13:30,打第二个BS、打架、海渊任务;
13:30~14:00,第一场五行、坠魔、神君、玄冥洞1次;
14:00~14:45,血色;
14:45~15:00,泡澡、矿石、占卜、答题;
15:00~16:00,启示录第一章连续4次;
16:00~17:30,打第三个BS、打架、7P,玄冥洞2次、玄骨、玄冥洞3次;
17:30~18:30,第二场五行、密探、点灯、打分神、等爆灯;
18:30~19:30,打第四个BS、(这个不打架,大家懂得)外海1次、沙漠3次、皇城3次、昆吾、外海2次;
19:30~20:00,需天混8分,吃饭;
20:00~21:30,周一,休息;
                        周二、周四,橙色BS;
                        周三、周五,宗门FB、资源战;
                        周六,天南第一;
                        周日,跨服;
21:30~10:30,第三场五行、打第五个BS、打架(这个一般打的比较长);
10:30~24:00,在YY聊天、给大家伙看看装备、提提意见、和宗门管理商量宗门发展、偶尔搞点活动等等;
00:00~1:00,研究自己的装备,冲洗属性、强化、升级、打阵符、换玄雷等等;
1:00~9:30,呼呼。。。。。。

做为一个宗门管理,期间还得处理同盟之间的问题,也会偶尔和敌对几个说的来的朋友聊会天,还要去一些小宗门串串门,偶人还得上千里口水仗。

太累了。。。。。。

敌对的很多道友都说我和老农是因为世界BS打不下来,故意如此,呵呵,你们想的太多了,不过这确实是原因之一;
最主要的还是我前两篇贴子中都提到了3个最纠结的问题:1卡;2变化太快、BUG太多;3太累了;

呵呵昨天的道别贴,写的有点短,虽然说最后一贴,不过回复应该不算新帖吧。
我没有无名那么潇洒,没事还会上论坛和大家唠唠,等这个游戏再改版,我也不懂了,渐渐就消失了。。。。。。

最后祝:凡人越办越好,各位道友早成大道!

话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

飞羽兄,副本改版是为了增加游戏的趣味性,这我们很是支持!但是你们改完之后有没进去刷过?无极连boss的样子都看不见就已经被秒杀了?你说这样的情况你觉得有意思么?副本增加难度这个我们理解但是能不能把怪物的攻击方式改成近功这样我们才会更有兴趣去刷副本,不是刚进副本连怪的影子都看不见就被秒杀了,这样我们这么打呢 ?我建议你们每次改版你内部先测试或者邀请一些玩家进去帮忙测试给意见,这样对我们对你们都好处,最起码测试完的玩家如果不行他们可以指出不足的地方,不用像昨天那样全服都喊要走,如果好的话,测试的玩家可以回到游戏里跟大家宣传,这样大家会更期待改版,你说对吧!还有一件事我朋友委托我看看这是怎么回事,我也搞不懂!希望你们能查清这事
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 3楼俺是耕田滴的帖子

宗门里在热议你的帖子,我也跟着过来看看。看完整个过程,忽然觉得你真的不容易啊。

我是网通的普普。

在跨服的时候就觉得你们很热爱游戏,多方张罗。男孩子们总是喜欢分析各种战术技巧这个好理解,没想到你还要做这些组织工作。当我看到那个 ”n个电话,n个yy留言“ 的时候,真觉得百游实在对不起偶们这些玩家的付出。

这个游戏玩到现在,问题真的太多太多了,多到我觉得自己和大家都是一只只被涮的白鼠。当然了,男玩家们关注的永远是热血的PK,**的混战。可是作为女玩家,我不知道其他女孩儿都是怎么想的,我自己觉得,游戏内容实在是太枯燥了。

特别是承诺中的洞府系统,不见踪影,当初我就是冲着宣传语里的这个来玩的。

因为喜爱这本小说,所以特别希望在这个修真的世界里,一边修仙,一边悠闲的种花养草去邻居家偷菜在院子里放养个灵兽。哪怕你让我在洞府里放几个柜子,我能把背包里数不清的各种杂货卸下也行啊。

现在呢? 各种数不清的bug,各种线路的红灯绿灯小黄灯,各种迅雷不及盗铃的改版,各种圈钱的手段。

我自问个性还算随和。我相信,当我也有忍受不了的一天的时候,这个修仙的世界,我曾经为之着迷的地方,将家徒四壁,人去楼空。

最后,对于耕田和王府头哥两位道友,不管做何选择,祝今后的游戏和现实中,都一切顺利。普普遥祝。

回复 1楼厉飞雨的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1344953.aspx求历大为我好好解释着两张图片,难道你们可以无故修改玩家的属性吗,

传说中的天南第一妖孽!!

回复 3楼俺是耕田滴的帖子

宗门里在热议你的帖子,我也跟着过来看看。看完整个过程,忽然觉得你真的不容易啊。

我是网通的普普。

在跨服的时候就觉得你们很热爱游戏,多方张罗。男孩子们总是喜欢分析各种战
krccdgh 发表于 2012-12-12 15:58:00
可爱的普普,,,谢谢你啊。。
发新话题 回复该主题