发新话题 回复该主题

嗷!!!几天不来都没人认识我了!!!萝莉???你才是萝莉!!... [复制链接]

可恶!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说回来。。。最近都木有爆料啊,,魂淡!!!我要宣三宣三!!!!!!宣三!!!!
不二不欢乐

我还是换头像吧,,省得误会。。。。。。。。。。
不二不欢乐

回复 2楼懮鹇的帖子

淡定淡定.......我认得你.......来来来.......喝杯咖啡.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我错了,连我也一直以为你是....
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 4楼柳芷月的帖子

淡定......芷月.......
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

是有日子没见你了
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼柳芷月的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题