发新话题 回复该主题

虽然我等完今日即将离开不愿意得罪人,不过还是希望大家不要挖坟 [复制链接]

银光图片
虽然我等人……
等完今日……
她……
还不出现的话……
我即将离开……
不愿意得罪人……
不过还是希望大家不要挖坟

无数个光年 犹如昨天
我静静等待着你的出现
看着星空的变迁
心里想着你的脸
突然有种擦身而过的错觉
无法回去的昨天
有着一万个光年
太遥远 又仿佛尽在眼前
在你离开的时候
一颗流星坠落
好像嘲笑着我的孤单
我是恒星 而你是流星
你注定要走 我注定死守
我无法改变 你在我的世界里不能永远
只能期待着 下一次 与你幸福的擦肩

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-08 21:21:27
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 1楼榣山悭臾的帖子

四不四腹黑类亲?
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

走吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼榣山悭臾的帖子

啊龙,不一定得不到的就不是爱了。不代表你没爱过啊亲。想开点嘛

回复 3楼糯米驾到的帖子

别捣乱,把你的音乐给编辑掉吧,别毁了我的帖子哦亲~

真心希望你把你的那个音乐编辑掉~

当然,愿不愿意那就还是看你意愿吧~

不过我尊重你的意愿~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

good bye
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

继续坚守2小时~

回复 10楼榣山悭臾的帖子

郁闷了,楼上二位口下积点德为后代造点福。

回复 10楼榣山悭臾的帖子

老龙你真的要走?唉.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题