发新话题 回复该主题

在宣三和价格爆料之前 不会再来论坛了 [复制链接]

坑爹的百游编辑。。。。。。。天天爆些有的没的,还都是早就在其它地方看到的。。。
完全没任何意义。。。。。。
没盼头
唉,行尸走肉断更了,要等到二月份
前传要等到一月份
说好的年底的古二也没动静
尼玛 这日子没法过了

回复 1楼杨柳小烟的帖子

你这算是“自 尽 帖”吗??

小烟淡定淡定……
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

欺负我姐姐的坏蛋又粗线了~~~召唤天绫姐来嗑妖怪~~~~

回复 4楼弱燕的帖子

弱燕小妹妹要听话,来,大哥哥给你糖吃

回复 5楼水皇不是我的帖子

切~~~算了,我认命,反正12月21日马上就到了~纠缠个不清又算个啥???比起危机之日来,真的太轻太轻~~早上就想懂了。

回复 4楼弱燕的帖子

弱燕小妹妹啊,你姐姐是谁啊?我是不是曾经做了对不起她的事情啊?
不要让仇恨充满了你幼小纯洁的心灵哦,要开开心心的长大哦

回复 6楼弱燕的帖子

小妹妹这才乖嘛~来,哥哥抱一个~

唉.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 9楼声轩的帖子

回去写诗吧,我还等着读呢

回复 9楼声轩的帖子

你除了叹气就是睡觉,好端端一个才子整理的跟个包子似的~~(当然,汝之诗才是妥妥的~)

回复 11楼弱燕的帖子

说吧说吧,姑娘能解气我就值了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 11楼弱燕的帖子

她现在在后宫睡睡觉、写写诗,逍遥自在着呢。待得闷的时候,还可以出去偶尔卖卖咖啡

回复 1楼杨柳小烟的帖子

你可以问问你的小弟弟大清早妹子还没来,仙剑也没出你站那么高做什么。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 14楼气质型男的帖子

好有喜感,损人的话居然也可以这样说?

回复 15楼镜月琉璃的帖子

还是那句话,蛋定~
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

有同感,最近几次的爆料是挺不给力的,同情楼主

今天有个大料 (茴香还是八角)。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

要知道精彩常在,只是还没发现而已
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题