发新话题 回复该主题

问下关于实体店的问题 [复制链接]

仙剑五前传 有实体店预定吗? 如果有什么时候公布呀

回复 1楼西神的帖子

沙发。实体店代理商不是已经公布了么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

靠那是省级总代理 我要的是地方分代理 起码要我找的到的地方撒 我看了哈总代理 我找不到他那个地方呀

回复 3楼西神的帖子

实体店不便宜没礼品。而且不退换。坑爹我去年定了今年死也不去了
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

已经公布了哦亲!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 3楼西神的帖子

在黑大电子城那

现在没人去实体店买了,在网上定吧,货到付款

网上慢死了~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

网上慢死了~
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

晕,卡死了
发新话题 回复该主题