发新话题 回复该主题

关于虚天天道技能问题 [复制链接]

如题,本来天道在所有职业里面都算是最弱的一个了,进虚天了以后还不能使用遁,完全就是给无极跟逍遥当活靶子。
用遁的时候就会提示“该地图无法传送”,天道的疾风就变也算传送吗,那无极的晕也能很远遁到身边来啊,为什么能用啊。
如果不让用技能,那你干脆在虚天全部禁魔,进去都拿武器砍得了。
还有这次更新的装备精炼到15就能有血量加成,那是否考虑装备强化到15也应该有血量加成啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

听你在那喷粪,技能不能用还叫有优势,你给我说说优势砸哪啊
不开技能还有优势,那还要这个技能干什么

回复 2楼夜雨风萧的帖子

斑斑怎么不说话了啊,哑了
我新手不懂,你来指导下,我看看虚天里面不让天道用疾风九变优势在哪啊,
相信玩天道的都想知道,出来给我们说道说道啊

回复 4楼逍遥¢譕情的帖子

同学是说在虚天里天道不能用疾风九变这个技能么~

斑斑帮你去问问别着急~

回复 5楼蓬蓬的帖子

我等你问的结果,我看有几个帖子反映天道在虚天不能用疾风九变,没看到一个结果

回复 6楼逍遥¢譕情的帖子

在虚天里是可以使用疾风九变这个技能的呀~

不能用的话给你什么提示呢?

回复 7楼蓬蓬的帖子

提示该不能传送,一会儿虚天截图发给你看,从这游戏开始天道在虚天都不能使用疾风九变

回复 8楼逍遥¢譕情的帖子

你就不该和那蓬蓬交流

回复 9楼固元膏的帖子

为什么?我应该找谁啊

回复 10楼逍遥¢譕情的帖子

他会把死的说成活的 而且还没什么说服力 然后让你相信 你不信就是你的问题了

刚才帮同学问了下确实是无法使用疾风九变这个技能的~

结果呢 ?

为什么不能够用    

人是来找你解决问题的  

问题解决了吗 ?

回复 13楼指间轮回之彼岸花开的帖子

这个属于正常设定~

大家对游戏有什么好的想法或建议斑斑也会尽快帮大家向官方反映的~

无耻是一种境界,蓬蓬同学,你做的非常到位。。。

回复 15楼鱼小肥的帖子

这个是游戏的正常设定~

所以用不了疾风九变这个技能~

哎 你的意思天道就要在里面被无极逍遥活活打。死 自己什么都不能干看着他把自己打。死  是么 ?被晕了你能啥   天道是弄防御的么

你妹的 你的意思就是 活该 天道在 虚天殿 当活靶子? 无极 逍遥都能用眩晕 这不是扯淡 希望你们 这群斑竹 和柏油说 想要游戏做的好 首先听玩家的心声 自己最好也来游戏里 试玩 别整的我们 被虐的不行

蓬蓬我太佩服你了 找不到解释的理由就是正常设定,这答案太经典了, 以后提交任何问题你都可以这句话回复了,所有问题都是正常设定

能用的话  你们直接穿墙过了  还跑毛线的传送阵啊
发新话题 回复该主题