发新话题 回复该主题

这个点了睡不着,发帖活跃一下! [复制链接]

话说宣三在哪里?预售在哪里?只因有你在哪里?兰姐姐的床单在哪里?节操在哪里?好了,睡觉...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼御剑江湖的帖子

沙发。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

路过。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 3楼安蒂斯。的帖子

你这起得太早了吧?!
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 4楼水皇不是我的帖子

我也不想的。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 5楼安蒂斯。的帖子

呵呵,我想起早一点,不过总是起不来,太丢人了

我刚刚起床
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 7楼温家大少爷的帖子

不用上课么?

回复 8楼水皇不是我的帖子

我已经毕业了,都上班了,只不过是把领导给打了,辞职了(记住,是辞职,不是开除,别跟我说意思一样,不一样,辞职是你抛弃了你工作的地方,而开除是你工作的地方抛弃了你,所以说我打完领导就写了辞职报告,走人。)所以说我现在是个宅......算了,是蜗居,有钱人那叫宅,我没钱,恩,就是蜗居

回复 9楼温家大少爷的帖子

好吧,niubinity,你填的那个坑爹的生日我还以为你是中学小破孩一个呢

回复 9楼温家大少爷的帖子

牛叉。支持打老总。工作千万个。不行咱就换
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 10楼水皇不是我的帖子

真让你说对了,按照正常我应该上高一,但是初一的时候把老师和教导主任打了,随后一脚把校长室的门给踹坏了,随后对着校长大喊一声:“老子不上了。”转身就走,但是到家里被我爸妈一顿暴打,我虽然在武术学校呆过很多年但是再怎么着也不能打父母,让我有气没发出,之后大半夜我把我们班主任她家窗户全都给携碎了,扔完转头就跑,随后我在技校呆了三年,现在就毕业了。 不过我不后悔,谁他  奶   奶的让班主任总不让我上课,C A,写完作业不让上课,写不完作业也不让上课,到最后我连课本都不带回家,擦,你狠,我比你更狠,而且那S   B教导主任还帮着班主任,擦,你们这对奸夫**妇。

回复 11楼气质型男的帖子

多谢鼓励,当然不能随便打人,人不犯我,我不犯人,人要犯我,老子打死这个不是人操出来的东西,这是我的宗旨。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............................

回复 12楼温家大少爷的帖子

少爷脾气,牛掰

回复 14楼水皇不是我的帖子

多谢夸奖,

回复 4楼水皇不是我的帖子

还没睡着呢怎么能说起床呢
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼温家大少爷的帖子

今晚怎么样?我还是睡不着...

回复 18楼御剑江湖的帖子

对不起,回复的有点晚,刚才看《黑客帝国》看入迷了,刚看见你的话,你睡不着,我也睡不着,我通常晚上要两点多才睡

回复 19楼温家大少爷的帖子

黑客帝国三部曲确实不错,你一说我也想看了,好吧,今晚看
发新话题 回复该主题