发新话题 回复该主题

最大的仙迷扣扣群,可容纳1000人的QQ群欢迎大家 [复制链接]

QQ群号8375756,让我们一起玩前传吧!

回复 1楼云长的帖子

本初好大的阵势啊。不过...........睡觉睡觉
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

欢迎广大仙迷

支持正版呀,秒杀伸手党

回复 2楼声轩的帖子

果然是醉了,本初都来了
云长,你嫂子呢?
嫂子让你送到哪儿去了?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼云长的帖子

这位兄台,你可是姓关,名羽,字云长???
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 3楼云长的帖子

这位兄台,你可是姓关,名羽,字云长???

不解释

不解释啊 ,这群必须顶起 ,1000人。。QQ群

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢

..

..求支持正版仙迷的顶起,我们一起玩仙剑5八

什么事屠版?是删帖吗?
为什么要删我?
1我没说谎,没做假广告,
2贴吧内也有做群广告的,
3,你们这是 欺负新人啊,,,虽然我知道抗议无效,但是情不自禁呀

我不是关云长,,

在下不是关云长,,,我是云帆的~~~~~~~~~~~~~~~~~~冒牌后代,云长。。。

哈哈哈哈哈哈哈...........屠版就是删帖.........有意思有意思......

回复 10楼云长的帖子

我来回应一下吧,没有人删你的帖子,也没有人欺负你哦~
欢迎新人~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 10楼云长的帖子

我来回应一下吧,没有人删你的帖子,也没有人欺负你哦~
欢迎新人~

谢谢楼上有爱~
鄙视一切冷嘲热讽~

最大的仙迷QQ群欢迎所有支持正版的仙迷~

回复 15楼云长的帖子

我很有爱的,皇兄也是,有机会你认识一下他哦,他人很好的

回复 17楼榣山悭臾的帖子

我什么都没说呀,我冤枉呀,我只是个到处睡觉的懒人哦

哪位是皇兄

顶!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题