发新话题 回复该主题

最大的仙迷扣扣群,可容纳1000人的QQ群欢迎大家 [复制链接]

回复 40楼声轩的帖子

同样的回答~我入凡间乃是受友人所托~但却不愿插手凡间之事~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

马上270人了

云长,我是关羽!

回复 43楼琼华留梦的帖子

你叫我云长,又说你是关羽

关羽,进来吧

狼烟起,江山北望,龙旗卷马长嘶剑气如霜

281人了,还差719人哦

今天来的很多,299人了

回复 48楼云长的帖子

增长很迅速嘛~恭喜兄台势如中天~兵多粮广~

剩下700个兄弟姐妹在哪里?

大江东去浪淘尽

回复 49楼榣山悭臾的帖子

我想到了当年曹孟德以几万精锐之师官渡之战一举歼灭袁本初百万乌合之众的三国情节了........话说怎么会想到这个........?呵呵,可能是太喜欢三国原著又看了太多遍的原因吧........继续睡觉........三国演义很有意思........楼主也喜欢么.......
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 52楼声轩的帖子

你又不是CC,你只是皇叔的一个妃子而已

回复 52楼声轩的帖子

然后我又想到了孙刘七万联军火烧赤壁大破曹孟德七十多万雄师的情节了.........最近怎么老是喜欢说三国了?好吧好吧,继续睡觉........

其实这个群06年久成立了,不过是1人

现在群里已经有320人了~~欢迎各位~~~本群还有游戏高手

现在群里已经有320人了~~欢迎各位~~~本群还有游戏高手

顶起,我正在想什么时候能到1000人

今天的人不多啊,群里现在320人了,奔四了

回复 59楼云长的帖子

那么急着投胎么?别那么急着奔死哦..........积极一点嘛
发新话题 回复该主题