返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

银光图片
准备回来扔原**,炸死某个丫的~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

大姐,出现就好,看见你,我内牛满面吖~~

弱燕燕,要不要听一个故事啊??要听的话,请举手~

白雪公主还是小红帽??或者喜洋洋???

弱-智白-痴呀你?我会讲这么低劣的故事???姐可是高智商的人~~

本尊到此一游
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 5楼晏月天绫的帖子

你深深的伤害了我天真的心灵~

介个故事很长的,但要配合一点点考古知识,考古你懂嘛?不懂拉倒,这个不是重点~
我要讲的是一个怪蜀酥的故事~有点缺诞少德

好~你讲~

哦诺,啊,真不好意思吖~小弱燕,刚接了个电话,朋友约我去逛街,故事回来再接着讲,等我哈~~

回复 10楼晏月天绫的帖子

不能这样呀,放我鸽子~~我会在班上控诉你的罪行滴~

恩怨帖????这是什么情况?

回复 12楼镜月琉璃的帖子

她自言自语而已
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

据说有原 子 弹,小号们,上,放水淹了它

回复 14楼榣山悭臾的帖子

要水漫金山么?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

好,放水

多谢小号们配合

回复 16楼wtrking的帖子

要火力全开么?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 18楼明月心的帖子

不必,悠着点就好

回复 19楼wtrking的帖子

我先去泡茶,大家一边喝茶,一边灭火
发新话题 回复该主题