发新话题 回复该主题

关于名字的问题的想法~ [复制链接]

本人自从昨晚发帖以后。想了许久~终于得出个结论,不晓得大家看法咋样~那么下面就说说我的想法~
仙五前传是和花中四君子有关~梅——代表姜承,因为人物主题诗里面有一句“依稀梅浅敛浊流”而且梅花和折剑山庄又有很大关系~毕竟大冬天嘛~ 兰——代表暮菖兰~兰花的寓意想必大家都知道了~竹——代表了夏侯瑾轩~因为衣服上的图案就有墨竹的,想必和竹子关系应该挺大~至于菊嘛,不知道是和瑕的衣服颜色还是神马有关系了~(请大家先不要想歪。。。)

我的结论也就是这个,大家觉得我说的对么~

早知道2号下午就问姚仙这个问题了,。。。。
最后编辑云翱苍穹雨落尘 最后编辑于 2012-12-03 21:59:53
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

手动顶置~

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

其实我有很多机会抢这个沙发,知道我为啥不抢么?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

人家难得回来一次,都没人理我么?我太桑心了~

无视我啊?我都看了,还把沙发给你留下,多厚道

回复 5楼榣山悭臾的帖子

~不知道你为啥不抢~
你好歹做个评论吖!!!

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

兄弟你太敏感了吧
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

君子不夺人所好呗

回复 8楼榣山悭臾的帖子

别往这里吐槽啊~求评论啊!

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

兰和竹是毫无疑问的,关键是谁是菊花呢? 阿萝?

回复 10楼榣山悭臾的帖子

因为是主角 所以只有可能是瑕和菊花有神马关系了

从目前发布的资料实在想不出瑕跟菊啥关系

另外三个倒是有点靠边  

楼主的思路很新颖啊~~~~梅兰竹都很合适~~~

轩轩是竹  对于卓叔来说  轩轩就是菊  大家懂得

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题