发新话题 回复该主题

等级提升了 战斗力下降了 这是啥道理 [复制链接]

如题 今天67级战力是75880左右  升了一级再看战力  75064了

宝宝已经招出来了,装备耐久都满了 灵根都放上去了

图片传不上去提示服务器内部错误不知道啥 意思

天澜圣殿 一线 龙之虚幻你们看下啥回事  不止一次这样了

发了贴才传上图了

(2012/12/3 15:08:36 上传)

升级后战力下降(2012/12/3 15:08:36 上传)

最后编辑龙之虚幻 最后编辑于 2012-12-03 15:08:36

回复 1楼龙之虚幻的帖子

升级的话 所有的属性会有所变化~

战斗时那只是显示错误吧~不影响人物的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这个如果只是显示错误  那么多那么一点少那么一点 谁能看得出来

回复 3楼龙之虚幻的帖子

没有升级之前是昨天还是75880左右  今天把灵根升了下  装备强化了下 精炼了几下虽然失败了几上但是不掉属性的吧

今天越整越回去了  战力越整越低了。。。。。

这都还有什么意义了

回复 3楼龙之虚幻的帖子

随着等级的增加~爆伤 爆击 命中 都会有改变~

基数也会增加~所以战斗力才会有改变的~

这个很早就有人说过~确实不影响属性`

还有升级了  属性肯定应该有变化  但是战力越变越低 大家都玩一级小号得了。。。。。起码不会升级偷偷降属性

哥觉得 对战斗有影响  输出比以前低了    

希望柏游给个解释

回复 6楼龙之虚幻的帖子

对了~还得看下精炼啊 强化啊·BB啊 装备啊 很多因素都会导致的·

精炼  宝宝 强化能越整回去么

回复 8楼龙之虚幻的帖子

我只是说明下情况 和可以更改战斗力的方法!

你再尝试着弄弄~之前也是有过显示异常的情况

已经和官方确认过 不会影响游戏操作的·

话说基数提高应该影响属性 大家都知道  

等级提高不是向上影响战斗力而是减少战斗力这就说不过去了

战斗力低了 都不影响操作什么影响操作。。。

那强装 精装 炼装 升级  有什么意义

这游戏不是以战斗力衡量标准   那是靠所谓基数决定 你们可以考虑取消战力榜  改个基数榜至少我们明白了

这个决定攻击 决定输出和属性  而不是靠等级和装备 强装 精装 炼装

我可以说今天 我级别升了一级  灵根提升了四级 精了二个上去了  又强了个13了

而所谓能影响的向下属性的耐久 ,宝宝更换  装备和灵根未装备  洗炼没有操作过

令人看不懂

回复 11楼龙之虚幻的帖子

战斗力不是单纯的法功+物攻的

会综合的计算爆击 爆伤 命中等因素~

升级的话确实有所变化 但是不影响的~这个问题我也再和官方去核实下吧!
发新话题 回复该主题