发新话题 回复该主题

[建议] 关于逍遥游OL的最新消息~ [复制链接]

今日(12月2日),仙剑奇侠传小说在成都进行签售活动,签售活动完了之后,有一个见面会。在里面的提问环节中,我向姚仙提了关于逍遥游OL的问题。姚仙作出了回答。..本人:“众所周知,逍遥游自从发售以来就很受大家的喜爱,但是毕竟见面玩的机会并不多,也不方便,请问一下逍遥游OL什么时候出来呢?”
姚仙:“这个问题想起来还是挺伤心的,因为我们公司人手不够,都是交给其他公司来做的。有四分之三的成员在做仙五前传,四分之一的人在做仙剑客栈。所以人手很不够。在年初的时候我们就交给了其他公司来做,但是结果比较失败。所以这个游戏一直处于停滞的状态,到了明年,我们可能还会再找其他公司来做这款游戏。”

呃。。。内容大概也就是这样了,虽然很伤心,但是还请大家别气馁吖~悲催的网络版吖~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

果然。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

果然。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

楼哥呢~怎么不在吖~他一直很关注这个问题的嘛。。。

遥遥无期
这种感觉实在是太痛苦了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

膜拜水神~

回复 5楼啊呜的帖子

老呜快超你了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

还没出,坐等

没看见传唤我了

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

你,成这里的大名人了→_→
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 10楼当剑的帖子

呦师兄来了

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

来,打个酱油~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

这就是无限期搁置的节奏啊。。

原来当时提问的是你啊,很感谢,问了一个我想问但是没想到的问题

原来当时提问的是你啊,很感谢,问了一个我想问但是没想到的问题
谷神星 发表于 2013/2/12 21:57:00
我前两天还在桌游群里问谁知道OL有没有消息来着。。

现在教研室忙吗,有时间就出来打两把

隔了两个月的帖子,居然这么靠前。。。这也太冷了。。。。 好吧 我挖坟~

0.0.0.0.0

该用户帖子内容已被屏蔽

逍遥无期=-=

看看卡吧自己做的那个吧

Oh, **
发新话题 回复该主题