发新话题 回复该主题

歌手 心然 [复制链接]

我觉得心然唱仙剑4挺好的。大大可以考虑下嘛
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

说实话。。真心不觉得她唱得很好

我还是比较喜欢听董贞

她代表一个时期,也算是网络翻唱游戏歌曲的推广者,但现在5sing上比心然唱的好听的多了去了,怎么可能谁找她呢

心然虽好,不适修仙
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

心然 的声音太细,听着不舒服。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

为咩我灰常喜欢听她的歌啊。。。。。

回复 6楼米迦勒的帖子

我也喜欢哎,难道是因为我品味比较特别?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 7楼水皇不是我的帖子

你这头像很容易误会什么

回复 8楼气质型男的帖子

是啊,我刚开始就想改个头像,没想到会这样。不过要是现在改了,会被认为是心虚呢,所以我决定维持原状

回复 9楼水皇不是我的帖子

最近恶搞很多唉

回复 10楼气质型男的帖子

有些事情只要开了一个口子,就再也回不去~
刚查了一下记录~是那个叫安第斯的家伙先开的先河~真想把她给轮了

回复 11楼水皇不是我的帖子

据说是妹子不吃亏

回复 12楼气质型男的帖子

吃亏啊~吃大亏呢~各种支出呢~付出的不止是精力,你懂得

然姐封麦了啊
PS,楼上的的两位你们节操掉了
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

然姐封麦了啊

水清浅 发表于 2012-12-17 1:07:00

论坛是个水不清浅的地方哈
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

然姐封麦了啊

水清浅 发表于 2012-12-17 1:07:00

论坛是个水不清浅的地方哈
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain
发新话题 回复该主题