发新话题 回复该主题

哇!夏侯瑾轩Q版小公仔上市在简体中文标准版版的周边之一?我要... [复制链接]

哇!夏侯夏侯

我要买啊!哇!
最后编辑Jey瑷你 最后编辑于 2012-11-29 09:14:17

很可爱,但更喜欢兰姐姐的手办  

唉,豪华版里没轩轩吗

夏侯瑾轩

随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。

云深何日归来处,长效天都山水郎。

你说咋猪脚,能这么吸引人买呢?
    因为 太帅了呗 (*臭美中)

如果不是Q版的会更帅,不知道会不会出啊

回复 4楼梦欣的帖子

我乍一看还以为轩轩手里拿了个冰淇淋呢,太奇葩了 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 4楼梦欣的帖子

回复 4楼梦欣的帖子

回复 4楼梦欣的帖子

回复 4楼梦欣的帖子

回复 4楼梦欣的帖子

回复 10楼君子墨的帖子

我还当轩轩是糖人儿呢, 吃了它

我觉得上色后不好看了

果断标准版了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

图片看上去是不错,不知道实物怎么样,经历了多次百游代理的周边,实物和图片差距太。。。。。。。。。。反正我是没什么信心,大家懂的

哇,看上去不错ing
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

标准豪华都买!!

回复 16楼siamlove的帖子

哈哈~握爪~~~
发新话题 回复该主题