发新话题 回复该主题

这次里面还有小偷的设计? [复制链接]

回复 6楼安蒂斯。的帖子

飞龙探云手,小姑娘钱包拿来,哈哈
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 21楼榣山悭臾的帖子

作为一名合格的吃货,我早就木有钱钱了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 22楼安蒂斯。的帖子

没关系,我只要你钱包,没钱正好,省去了把钱还给你的过程

回复 22楼安蒂斯。的帖子

作为一名有爱的神偷,偷完还会给你留下一部分车费和吃饭的费用,保证你能够活下去

回复 24楼榣山悭臾的帖子

我现在连一毛都木有了。你如何偷

回复 25楼安蒂斯。的帖子

这样才让他偷,不是说好的要给刘车费饭费么?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我还是不偷了,赔本的生意,不干

悭臾,你不好好在榣山修炼,跑出来何事?

没有琴音,甚是无趣,故而出来散散心

回复 29楼榣山悭臾的帖子

太子长琴已经在去轮回的路上,只是不知能否到达

回复 30楼水皇不是我的帖子

我追寻而去,却发现长琴不知所终

回复 31楼榣山悭臾的帖子

他似乎曾经去过榣山找你,难不成中途出了意外?

回复 32楼水皇不是我的帖子

难道惨遭毒手了?

回复 33楼榣山悭臾的帖子

吾闻为人界炼魂大师所得,不妙啊不妙

回复 34楼水皇不是我的帖子

此乃天意,随他去吧

回复 35楼榣山悭臾的帖子

他毕竟是你好友,怎可如此

回复 36楼水皇不是我的帖子

是他先不辞而别,弃我而去 千年修行的寂寞,可有人懂

回复 37楼榣山悭臾的帖子

这……

回复 26楼水皇不是我的帖子

皇兄所言甚是。

回复 39楼安蒂斯。的帖子

是啊是啊,我也希望自己出去没钱打车没钱吃饭的时候遇到这样的神偷,爽歪歪
发新话题 回复该主题