发新话题 回复该主题

感皇兄 [复制链接]

天气深欲寒,独自摆杯盘。
点暮依山祭,且问夕阳安。
一洲人间火,不羡天上国。
无风雪更盛,跌宕无音泼。
玉壶藏星液,银尘埋霜阶。
千年人不老,只待与君歇。
君歇我自饮,君醉我自歇。
倘若两人梦,庄子与蝴蝶。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

沙发
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 1楼声轩的帖子

物非原物成,人非初时闻。
物我两不是,蝴蝶破梦生。
思及一人喻,百代付一炬。
都入一炉暖,温风吹日移。

拜读
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼御剑江湖的帖子

你今天心情不好?

回复 5楼声轩的帖子

额...把我的手机摔了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

心情不好的竟然摔手机了.........很好很强大

你和皇兄的感情真好,我不会想歪的
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 8楼Miki是我的小甜心哦的帖子

嘻嘻~~我什么也没想
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

不明觉厉
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

谢谢声轩兄,多日****,我也很想大家
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 11楼水皇不是我的帖子

多日干什么了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

做一些自己觉得重要的事情,逃避一些难以逃避的事情

回复 11楼水皇不是我的帖子

繁文缛节通通不用,皇兄能陪我喝一壶热酒就好,来,干一杯

回复 14楼声轩的帖子

还是兄弟洒脱,好好好,来,干了。呃~~继续满上,再来~~~有些飘了~~

回复 15楼水皇不是我的帖子

皇兄这酒喝得太急了,酒是要慢慢品的哦
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题