发新话题 回复该主题

[PK] 一区情义联盟和Kami联盟帮战记实 [复制链接]

电视机

我昨天也想打“电视机”的,一直没打到,今天看看运气~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

玩游戏就是要打架,不然还有什么意思?昨天晚上的那场战斗我感觉势均力敌,尤其是卡咪联盟在战术、战略上做的比较成功,属于大智慧者。但是我不明白情谊的为什么先跑回去了?他们实力并不弱,如果说是掉线、卡号这些理由是站不住脚的,我看对方也有好多人掉线,但他们始终在不断地跑天7,而情谊帮掉线后继续跑天7的并不多,所以人越打越少。
         总而言之,昨天最开心的应该是游戏运营商,如
bibi 发表于 2012-11-24 15:47:00

所以说 要真正打架就不能上天7,天8 之类的。。一般的号(18 套没双30翅膀的那种),

只要掉了一次基本就不会上去的,要打就得找个好地方来打,告诉你们一个好地方: 河阵图

能不吹牛吗?那天我就在现场好吧,一看你就是大牙那边的托,见他们人站的多了就截张图,再来论坛里面发出来,你好意思吗?人家情谊的那天战术很好啊,就在进教主大厅的通道里,法师和奶妈靠边群,战士在中间群,行者跑动杀人,没见大牙和我是龙跃的爸爸这两个号一直在情谊的人群里,起来站不到3秒啊,这叫战术,你懂吗???不懂就不要乱发帖。。。

情谊人多小号多   KAmi 人少大号多  个人意见

又 要让我回帖才看的见图
歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

( ⊙o⊙ )哇~好**啊。。。还好没合忆江南,现在的JB副本烦的一逼。老子宝宝都没时间练了,要真合区,老子要走人了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 25楼灬诺言的帖子

真能吹 你不知道kami每次YY都比情义多20+以上?结果昨天城战被打成什么样了。整个联盟去打聚豹却被打的爬不起来只能在外围守落单的。不是喜欢占坑嘛?城战的棋子好像比教主大厅的坑更有用吧?多20+的人城战还能输,人才

只能说,现在忆江南没机会和你们合区了!唉~~~遗憾啊!

版版,你这话太虚了啊,国产游戏有几个不是以PK为主要目的?

回复 8楼Lapapa的帖子

如果国产游戏,没了PK,还有人玩哦? 其实网游最大的吸引力就是来自于PK获胜的优越感,RMB玩家与普通玩家在游戏里面的贫富差距,更是加剧了这种优越感,这才是弱肉强食。如果这都没有了,就单说“龙腾世界”这游戏,里面的副本设计,能及得上“山口山”?

您所在的用户组无法下载或查看附件

都是牛逼人啊,这又得花多少钱啊

字母帮就是口水帮。。。有什么。。哎呀。。就是我们人少的时候狗叫罢了。。要是我们人全在打得他们的爬不起来。。。110+人就能弄死他们字母帮130+人。。大家想想就知道谁牛B的号多。。字母都是小号充数。。说不定一个人开几个YY上去吓人呢。。要不就是牙B指挥台**。。呵呵。。

回复 37楼xiaoshao的帖子

吹牛不打草稿!!
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 34楼笑看你们狗咬狗的帖子

法师牺牲命中,来弄物防。和物系的PK!是不错!包括修物防的法师和奶妈,都行!打群架也很牛!但和闪避系的打!就完全是被虐。

龙月的攻击怎么彪的这么高啊?
发新话题 回复该主题