发新话题 回复该主题

版主,来解释下 [复制链接]

在外面挂个机就被弄到监狱里2天,什么意思?不就开了个宗门模式么?你们这么弄有意思么?

回复 1楼五湖的帖子

是这样~你外面挂机 有的玩家不是和你一起的宗门

被你击杀了 肯定会有恶值的增加啊~

到一定的时候就进去了...

给害人的人这么多机会,让无耻的人得利,就是你们游戏的原则?

回复 3楼五湖的帖子

啊?你说的意思没有明白~

是你挂机开宗门~然后杀到别人了吧~

别人找死是正常的正义的,我们自我保护是要受到惩罚对么?这是你们的逻辑?

回复 5楼五湖的帖子

........你击杀了别人肯定会有善恶的~如果是善恶模式没问题的!

看你击杀的对象啦!

别有用心的垃圾弄个小号站你跟前,利用你们的规则,让你重复杀,送进监狱正常么?

那也不能放进去两天吧,时间概念你们有么?

算了,和你们说不清,不如自己去念念经。

回复 9楼五湖的帖子

额.....你不开各种模式就好了!

如果开了~肯定有误杀的情况 你人也没在不是!

也奉劝大家要多做好事啊·

回复 10楼寒冰冷月的帖子

善恶 有个问题  我开和平模式 挂机   有人打我下  我就变善恶模式  
  然后 那人 就拿 不是红名的 小号  但是名字在闪那种在我面前晃悠  有一定几率 我会杀掉他  然后我就红名了 然后就有人来杀我了  在然后我就进岛上面挂机了
  我想问你们 这个算什么情况?????能给个合理的解释吗????

回复 11楼残笑的帖子

LZ是击杀什么名字的玩家变成红名了~

如果是被别人杀了之后LZ开善恶模式,把这个玩家杀死之后是不会变红的呀~

回复 12楼蓬蓬的帖子

你的理解能力真的   .......   我被杀一刀就变善恶了  我就杀了 那种 不是红名 但是 名字在闪 在闪 那种号   日哦  
   还有 你们这个善恶系统 真差劲  必须要到封魔道 上面才能减少善恶 其他地方 在怎么挂机都是红名  
   你们能不能防一下老版本的善恶 也比这个好多了

回复 13楼残笑的帖子

除了封魔岛的话,在野外也是可以减少的~

但是在野外有可能会被其他玩家击杀的~

回复 14楼蓬蓬的帖子

减少*的  你上过游戏吗  不要不懂 就乱说   最反感了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-11-23 22:16:18

回复 15楼残笑的帖子

红名之后在野外是会减少的~

只不过减的数值比较慢而已~
发新话题 回复该主题