发新话题

仙剑5前传你敢再黑点不!!! [复制链接]

仙剑奇侠传不是应该和仙剑挂钩吗,从1到4主脚都是拿长剑,只有长剑才被人称作真正的剑,5倒好没一个人拿长剑的,主脚拿的居然是短剑,短剑又叫匕 首,你们这是闹哪样,从古到今都是长剑为尊,你们居然敢设计短剑代替长剑,开发人员有没有常识,最离奇的是居然冒出伏羲剑和神农鼎,我了个去,你们是不是把轩辕剑的开发人员请来了!!!游戏操作更加无语了,自动视角哪个脑残设计的,我就是想看看周围的景色,尤其是里面有个npc对话就是对这个的吐槽,说什么喜欢看这里的水车,水车根本看不到,我就是看着地面走路,说实话以前的仙剑虽然出来的拖拖拉拉,好歹开发时间长,当属精品,现在开发出来的这么快,肯定有赶工别来毁了仙剑,你们设计人员应该补脑吧,主题跑太偏了,建议你们可以把游戏改名算了.别光想画质不想里面的精华,要不前传5又来黑大家的感情了.
本主题由 版主 往昔的承诺 于 2012/11/23 11:47:27 执行 关闭主题/取消 操作

已阅~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 1楼什么叫名字的帖子

楼主干嘛那么刻板,高桌子是桌子,矮桌子就不是桌子啦?

剑是人,人是剑;剑不是剑,人不是人;剑还是剑,人还是人
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

LZ,别以为换了马甲就不认得你,上个月你才黑了一次,现在又来黑,怎么又是这些那些的,主角不就是拿长剑的么,主角主导就不能是女的么,别以为把人家论坛上的黑仙五的东西搬过来改成黑仙五前,LZ你敢再黑得创新一点不!!!!

回复 1楼什么叫名字的帖子

而且还是直接用黑仙五的,连改都不改,一点新意都没有。

LZ,你以为LS有那么多人回复你?too simple,too young,sometimes naive。其实都是我一个人回复的。不信?我再换个号回复你
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

LZ,你以为LS有那么多人回复你?too simple,too young,sometimes naive。其实都是我一个人回复的。不信?我再换个号回复你
冥冥中注定,即使千万年又如何?

有不理解的看这里

我今天发了2次论坛,第一发到仙5区结果一个看的都没,就转前传区发,至于什么一个月的什么乱七八糟的什么东西搞不懂.
      仙剑5剧情是延续仙剑2的,仙剑2的剧情估计没几个人喜欢,因为买的是豪华版想保留的,因为要出5前传,我想没玩过5估计前传剧情很难理解就拆开玩了,玩了40个小时就差大结局没玩我就删了游戏,玩的有点恶心,至于说我黑仙剑5.我解释一下,剑被称为君子专指长剑,至于短剑是被称做匕 首,匕 首只做贴身防护的武器,并不是经常使用的武器,仙剑一直强调的是中国剑文化,中国剑文化就是专指长剑,中国古代历代文人墨客和君王都是佩长剑,你们可以去查他们历次的游戏发布会,什么宣扬中国古代古典文化,这样牛皮就吹破了,特想说好东西会被黑吗,另外那些断章取意的喷子是不是没看全文.难道我就说了一件事.
      仙剑5前传我肯定不会再买了,特立独行的东西可以算新鲜可并不代表就是卖座,改得面目全非,无法让人接受,算什么仙剑,连收藏的价值都没了,我身边一些认识玩仙剑的人说不会再买了.

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我想说,比短剑更短的才叫匕、首,再说云凡用的是双剑,虽然比长剑短了点,但也是剑

短剑是用于劈刺的短兵器,是一般的剑的短刃版(摘自百度百科)

短剑也是真正的剑,也蕴含着中国的千古文化   

伏羲剑和神农鼎为什么不能出现在仙剑里?那是众所周知中国神话中的上古神器,为嘛轩辕剑能用,仙剑就不能咧

那古剑还有女娲咧,是不是该仙剑专属,古剑里不该出现?

回复 9楼什么叫名字的帖子

把剑解释成了一种物,
断章取义的恐怕是楼主吧。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.
发新话题