发新话题 回复该主题

看到兰姐姐的手办,有购买豪华版的冲动没╰( ̄▽ ̄)╮ [复制链接]

银光图片
这手办太帅了

“女主角暮菖兰高精度动态手办”仅人物高度就有19cm,配上精致的石头底座,整个手办将高达25cm,挺大个儿

豪华版妥妥的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

好想要~~即便钱有了,还要考虑抱一个豪华大箱子回去时怎么和家长交代
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

两个那么细的发呆悬空,一些细节也又薄又细,虽然很精美,但是我总是担心如果网购的话会问题多多啊

另外,兰姐姐这个姿势不怕 走  光么
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

不是石膏的不会那么容易碎吧?

看看豪华版价格再说。希望前传做的好一点,5还是比较坑爹

回复 5楼冥王星的帖子

价格么?299啊,我倒是想把兰姐抱回家,可是我的银子不想吖
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我的兰姐床单呢?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼柳芷月的帖子

妹子你比我幸福啊,你硬件够了只是软件问题吖,还可以先斩后奏,尼玛我是父母不会管可是银子不够吖
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

对兰姐无爱,因她豪华版预定肯定不参与了,先静观其他买家的反应,对台版有画钟的那个比较感兴趣

有,还没爆豪华内容的时候就有,因为我相信,内容不会差的!!!

大爱孪玉。
您所在的用户组无法下载或查看附件
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

必买无疑

其实我对中国红的mp3感兴趣啊 虽然兰姐的手办也挺不错的 但mp3好携带

必须得买啊

期待豪华版  期待中·······

只能买豪华+标准了。。。典藏每次出的时候都是我穷B的时候

不喜欢,hold不住
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

手辦很精緻,武器很給力!

收了!!!看着兰姐的面子也要收!!!
不二不欢乐

必买无疑
发新话题 回复该主题