发新话题

[职业] 双线三十一区 爵战圣殿的 儿子 ~~~~嘎嘎 都叫爹了 有图有真相 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 Lapapa 于 2012/11/22 0:34:55 执行 提升/下沉主题 操作

一群*玩意,爵战的招你惹你了!!!

你们天天找爵战的事有什么意思。是人家半夏是天南地第一。嫉妒的吧。一群**。一点鸡毛蒜皮的事就高兴成这样。我只能说你们满脑子都是豆腐脑。**。**从小就这样教你的。没素质。磙区吧!!!31区的人都让你们败完了!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-11-21 23:33:08

你们天天找爵战的事有什么意思。是人家半夏是天南地第一。嫉妒的吧。一群**。一点鸡毛蒜皮的事就高兴成这样。我只能说你们满脑子都是豆腐脑。**。**从小就这样教你的。没素质。磙区吧!!!31区的人都让你们败完了!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-11-21 23:33:26

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-11-21 23:33:41

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼挽心的帖子

不是 我们要找事~~ 是你们自己 先找事~~  问你们的 1985去~~
发新话题