发新话题 回复该主题

先五前传豪华版的还是标准版的 [复制链接]

正在纠结中啊 到底入手豪华版的还是标准版的 怕以后又出来其他版本的 周边又好 预售的周边感觉不行样 葫芦状的MP3不知道质量行不 好像现在仙五预售的豪华版的没得了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

周边是官方配送的 如果有 在哪买都会有的

回复 1楼龙魂翼梦的帖子

这的说吧,MP3么,样子的确也很吸引我,但是仔细看呢却又不耐看.而且拿到手上的东西恐怕会比图片上的效果要差吧?另外就是音质的问题.所以建议还是看看,在看看.仙五正我是一直等到柔情版出来我才买的,但是周年纪念版的出现也的确让我郁闷了一阵子

仙五柔情版

回复 4楼太清上仙的帖子

仙五柔情版的感觉是把标准版和豪华版的周边加在一起的 然后再送点其他的周边 看样子再等一段时间等其他周边出来再说了

我是无所谓的。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

不用纠结,豪华果断入手,标准再看看,周边克淘宝,不过有点划不着!!

豪华+标准~~

豪华+标准+典藏 就对不会漏

回复 8楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

兄弟的名字太直白了
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

必须豪华的

已定豪华 坐等1.15

天啦,好多有钱yin
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 10楼君子墨的帖子

哈哈~~

豪华+标准...压力好大...以后再出个典藏...咦...小金库怎么那么空...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 10楼君子墨的帖子

.....................
终于找到了..只属于我的天堂..
发新话题 回复该主题