发新话题 回复该主题

大家打算买首发预购还是之后的特别版? [复制链接]

仙五的时候,大家也看到百油多坑了....说好的限量,但是怎么看都不像限量~~~~
重点在于出了一堆的版本~~~~
所以大家有没有想过什么时候出手?或者是到时候全部收藏?

回复 1楼暗黑游侠的帖子

沙发,当然是抢预售喽
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

其实  我现在还在纠结,其实我很想标准版,豪华版各来一套,鉴于周年版的质量,我很担心,想先看看其他买家的反映,万一质量不好就买个数字版,但又想一出来就购买,内心还在斗争中,怕万一和周年版那货一样,百游的售后又垃~圾的不行(版版你敢和谐我画个圈圈诅咒你!!看看仙5正传的帖子?全是售后帖,有的提交了2个月到现在没解决!!还不让人说实话)

沙发,当然是抢预售喽
声轩 发表于 2012-11-20 15:40:00
预售除了葫芦,好像没什么特别的但是葫芦的质量......以及耳机的质量都.....有待商榷
对这个还是比较担心的

我还是继续观望吧~~~~

其实  我现在还在纠结,其实我很想标准版,豪华版各来一套,鉴于周年版的质量,我很担心......
茉莉花e冰爽茶 发表于 2012-11-20 15:42:00
现在我还看不到豪华版有什么特别的,所以,我也有想过到时候买数字板,然后再考虑后续出的版本~~~例如仙五柔情包那个那样,只有那个令我满意,柔情包之后还出了周年版那些,我就果断不买了~~~
不过柔情包那个收藏凭证,看起来都是乱序的,让我感觉肯定超过了5K套了~~~~

回复 4楼暗黑游侠的帖子

葫芦那个不是豪华版送的么,我是准备抢一套标准版先玩儿,顺便拿个自己的手办吖
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

仙剑五前传预售

我也在纠结啊 到底是买豪华版的 还是其他的 就怕它之后出来其他版本的 周边还好些

回复 5楼暗黑游侠的帖子

不是特别不特别才买,只要是仙剑的东西就买,但是质量实在太差的话,我心里这关又过不去,我不想再被家人笑话,花那么多钱买一堆垃~圾

肯定预售 首批 先买先玩嘛

豪华版看着貌似好坑

说实在话,葫芦MP3的确很吸引我,但是就怕是图上一个样子,拿到手里又一个样子.而且质量恐怕问题很麻烦.持观望态度.不着急收.等等其他版本.

能玩就好。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼暗黑游侠的帖子

葫芦那个不是豪华版送的么,我是准备抢一套标准版先玩儿,顺便拿个自己的手办吖:emot24......
声轩 发表于 2012-11-20 15:50:00
是啊,豪华版的如果买的话要么直接买豪华版,要么就先买数字版再以后买一套特别的~~~~
标准版的话,我应该就不考虑了~~~^_^

我也在纠结啊 到底是买豪华版的 还是其他的 就怕它之后出来其他版本的 周边还好些
龙魂翼梦 发表于 2012-11-20 16:14:00
从仙五来看,我觉得就出到柔情版不错而已~~~

果断预售,第一时间玩到!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我比较沉得住气,慢慢等完整版,等你们都玩烂了,我再玩
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 5楼暗黑游侠的帖子

不是特别不特别才买,只要是仙剑的东西就买,但是质量实在......
茉莉花e冰爽茶 发表于 2012-11-20 16:22:00
那确实是有点浪费了,5的时候其实我也后悔了~~因为我只爱雨柔和云帆的人偶而已....

仙五都买了,也不在乎了!!!

肯定预售 首批 先买先玩嘛
仗剑叹风云 发表于 2012-11-20 16:37:00
预售有豪华标准的哦,你打算买哪套呢?

豪华版看着貌似好坑
如若离去 发表于 2012-11-20 17:05:00
仙五那时就知道百游肯定是坑的~~~
发新话题 回复该主题